[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Да так...- девушка отмахнулась - сойдёт, покачто - сквозь зубы сказала она.

0

32

-если что помогу я тут надолго ищу одного человека-

0

33

- вот уж кто кому помогать будет ещё вопрос - ты ведь не убивал - хладновкровно произнесла девушка - кого ищешь?

0

34

-убийство не выход но куда в нашем мире от этого дется а вот кого я ищу это секрет-

0

35

- хм. тогда зачем сказал - приподняла бровь девушка

0

36

-причина по которой я остаюсь тут надолго-

0

37

- а.. ну да.. -девушка легла на спину. - может всё таки скажешь?

0

38

лег не подалеку -ну лан ищу старца одного

0

39

- ого. чем он тебе так сдался?

0

40

-он знает откуда я,я так думаю-

0

41

- ндаа.. конечно иметь целью жизни найти свою родину - это... - девушка несумев подобрать нужного слова замолчала.
- а в мыслях не поряться - спроисл её дух, усевшись рядом.

0

42

-что?-

0

43

- ну ты когда родился - продолжила предположение Маэглаха Касандра - наверняка, что-нибудь запомнил. Ну и проблема решена, в мыслях поряться и делов-то. Надо только Ино попросить. а то мне не охото свои похождения невесть кому открывать

0

44

-не знаю не помню-

0

45

ну естественно не помнишь... стёрли и всё. зато другие помнят, ну это ино у нас специалист по переносу сознания, а ещё в принципе можно духа попросить. но это уже все впоросы к Йо.

0

46

ну не знаю-

0

47

- такой же пассивный - как меня это бесит - рявкнула девушка и Маэглах поспешил вытянуть злобу.
- почему ты злишься - он же тебе ничего плохого не сделал - мысленно спроил он у девушки.
- да сам вид его меня бесит - ответила, тоже мысленно девушка.

0

48

-пасивный просто говорить нечего-

0

49

- ладно. ладно. - девушка начала создавать окутывающую оболчку вокруг себя. как и на поле.

0

50

-лан полечу я на поле-

0

51

- лети-лети.. ой.. стой... на поле. да? там короче будет змеяка и парень с Ксяо на ней. надеюсь они ещё не уехали. ты за ним присмотри, потом мне расскажешь. ладно - она закончила печати и улеглась спать под непробиваемую сеть заклинаний и Маэглахом на стрёме.

0

52

прилетел обратно

0

53

Девушка сидит на земле под раскидистой кроной дерева, что-то рисует. Катана лежит рядом.

0

54

Ксяо подошла к Микото: привет

0

55

Удивлённо подняла голову: а.. привет

Отредактировано Микото (2008-11-12 13:23:48)

0

56

Ты здесь новенькая не так ли?

0

57

-Да.. Приехала сюда недавно

0

58

Перевела взгляд на катану: ух ты, ты тоже сражаешься катаной?

0

59

-А ты что, тоже?..

0

60

Да! Я конечно не очень умело, но как то пытаюсь!

0