[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Анкеты » Анкеты для выдуманных персонажей

Анкеты для выдуманных персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

анкета для персонажа:
1. имя
2. биография
3. характер (описать подробней)
4. внешность (полностью описывайте или вставляйте фото)
5. сила, которой обладает персонаж (если есть)

анкета для игрока:
1. ф.и.о.
2. возраст
3. хобби, увлечения
4. как узнали о форуме?
5. как часто будете заходить сюда?

0

2

анкета для персонажа:

1. имя

Линда

2. биография

Линда родилась в обыкновенной семье. Ее родители все время ругались и ссорились, может быть именно поэтому она была совершенно непослушной. В возрасте 14 лет на  девушку напал вампир, который сделал из Линды себе подобного. За долгое время скитания по миру девушка овладела магией, которая помогла ей жить не только ночной жизнью, но и видеть солнечный свет.  Она мечтала стать прежней обыкновенной девушкой... Она все больше и больше изучала магию, искала хоть что-нибудь, чтобы ей помогло стать прежней, но в тоже время Линда убивала ночью людей. Через 3 года она сделала для себя зелье, которое ей помогло и с помощью которого стала полу вампиром получеловеком...

Загадочная, печальная, мечтательная - днем, а ночью - злая, бессердечная, грубая, жестокая

Стройная красивая девушка с длинными темными волосами и карими глазами. 

Владение магией, сила вампира, правда небольшая.

анкета для игрока:

1. ф.и.о.

Виктория

2. возраст

13.5 лет

3. хобби, увлечения

Аниме, музыка, рисование и т.д.

4. как узнали о форуме?

Я главная админка

Уж я то точно часто)))  :flirt:

Естественно я принята))) XD

0

3

анкета для персонажа:
1. имя - Wolke, фамилия - Tao
2. биография - Wolke родилась в неочень богатой семье волшебников в городе Эрринер - сталице страны воспоминаний. Эта страна находилась в далёком измерении, никому не известном, кроме самих её жителей. В Эрринере жили самые могущественные маги и чародеи. Позже во вселенной, позже переименнованной в Даркленд, после великой войны, уничтожевшей добро. Wolke была одной из лидеров Зла в этой войне. Вампирам, ведьмам и прочей нечести стало скучно и они начали выбераться в другие миры. В их числе была и Земля... Её родители заключили сделку с теми магами из Эрринера, которые были на Земле давно и хотели вернутья... Они поменялись жилищами в пригороде Эрринера и Москвы.
3. характер - В общем, чем-то похожа на Зика Асакуры, только она на хочет убить всех людей, тобишь Wolke жестока, придирчева, невозмутима, имеет в крови каплю авантиризма, имеет такую же обворожительную и немного злую улыбку, улыбку, отрожающую в себе огонь.
4. внешность - похожа на певицу LaFee:
http://wolke.sitecity.ru/phtml_2508172759.phtml
http://s39.radikal.ru/i086/0809/c8/f42b1cd5620bt.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0809/a1/15da1a00d037t.jpg
А вот анимешный вариант:
http://s55.radikal.ru/i148/0809/15/2a125e7db52et.jpg
5. сила, которой обладает персонаж (если есть) - сила огня... и иллюзий

анкета для игрока:
1.Матошина Елизавета Антоновна
2. 12 лет
3. много...
4. нашла ссылу на беоне
5. редко, так как теперь очень много уроков и я пишу эту анку в свободные 15 мин...

0

4

Принята!!!))) Только все таки постарайся приходить сюда почаще)))

0

5

1. Имя:Шиконару(Шико) Фамилия:Асакура
2. Биография:Двоюродная сестра Йо, в детстве после гибели своих родителей попала в руки к главарю убийц, но убивать не захотела, выбрав себе духа-хранителя самурая Самуила вызвала своего сенсея Меликона на бой. Бой был выйгран только за счёт того, что ей удалось разгадать секрет мощи ударов Меликона и попросить духа-самурая, который усиливал его мощь стать её вторым духом хранителем, на что Клеон ответил согласием. заманив сенсея безразборно тратившего свою фурёку к пропасти она нанесла последний удар. столкнувший Меликона в тьму вечной пропасти. После боя с помощью веера нашла брата-близнеца Клеона Амидамару, Микихисо узнал в ней дочь своего погибшего при стачке с Зиком брата Микусо и его жены Рин. После признания в доме Асакура научилась контролировать своё фурёку и освоила многие новые приёмы.
3. Характер: весёлая, отзывчивая, не любит спорить(она в них постоянно проигрывает), волевой человек, мечтательная, уравновешенная и спокойная...ОчЕнЬ лЮбЛю СвОиХ дРуЗеЙ
4. внешность: на аве
5. Сила: шаманизм, два духа Самуил(огонь) и Клеон(ветер)
1. Кизимова Ирина Анатольевна
2. Мну 15)))
3. аниме. ролевые, фентези))))))))ну и многое ещё)))
4. Мну пригласили)))
5. Ой как получица))))))))))))))

0

6

Принята!!!))) Заказывай себе статусик и начинай осваиваться))) А когда ролевая начнется смотри в темке "Новости форума" Приходи почаще!!!

0

7

анкета для персонажа:
1. имя
Анавей Огнен
2. биография
Жила с отцом -шаманом и матерью - ведьмой (в хорошем смысле слова)  в родовом поместье. С самого детства ее обучали владеть своей силой,  оружием, языками(восновном латынь), держаться вседле вести себя в обществе и так далее и тому подобное. "Добрые" родители хотели вырастить леди из чертенка. А потом родителей убили на глах у 8 летнего ребенка. Жажда мести и гены матери взяли свое, и Анавей связав себя с 3 демонами отомстила за смерть родителей. Сейчас живет в семье своей тетки, которая паявилась узнав о смерти родителей Анавей.
Своенравна ,спокойна и уравновешена,горда и целеустремлённа,храбра ,переодически бывает в ярости но старается сдерживать гнев и прячет его под маской полного спокойствия, внешне ко всему равнодушна, но внутри глубокий шрам старой боли.
Высока и стройна.Тёмные локоны спадают на нежные плечи.Ярко - зелёные глаза горят холодным огнем.
чернокнижница(темная ведьма), не совсем шаман, так как вместо духов держит демонов : Андрас(война-ненависть-месть-огонь),Дагон(природа) и Ронве(знание-тайны-колдовство)

анкета для игрока:
1. ф.и.о. Анна
2. возраст 13
3. хобби, увлечения аниме, музыка, рисование, фектование
4. как узнали о форуме? пригласили
5. как часто будете заходить сюда? почти каждый день

0

8

Анавей Огнен

Принята!!!)))
  :flirt:

0

9

анкета для персонажа:
1. имя
Касуми Намидзаки

2. биография
Родилась в деревне скрытой в водопаде, когда Касуми было шесть лет, на деревню напали и её родители были убиты захватчиками. Касуми и до этого случая была скрытной, одинокой девочкой, после же смерти родителей совсем замкнулась в себе.В академии училась плохо, но на последнем курсе удивила всех с отличием здав экзамены.Позже Касуми поставили в команду с ещё двумя учениками, девочка очень сдружилась с ребятами, наконец стала улыбаться, она была счастлива. Но на одной из миссий вся команда кроме Касуми погибла. Девушка вновь осталась одна. Она ушла из деревни и отправилась странствовать, через 8 лет наконец придя в Коноху и нашла там свой новый дом.
Скрытная, одинокая, но с друзьями которых у неё почти нет общительна. Редко улыбается, старательная ученица, немного не внимательна частенько витает в облаках
http://s51.radikal.ru/i134/0809/80/bc2666a40d31.jpg
отличное владение холодным оружием, умение становится невидимой, различные мидицинские техники

анкета для игрока:
1. ф.и.о.
Семёнова Настя
2. возраст
13..
3. хобби, увлечения
спортивные танцы, философия, психология, профессиональное рисование, интернет, виртуальная жизнь, любовь, кошки,аниме и манга..
4. как узнали о форуме?
ссылку нашла на одном сайте)
незнаю..раз в один - два дня..взависимости будет ли интерестно

0

10

Касуми
Принята!!!

0

11

1. Ксяо Аминами
2. Родители погибли, когда было два года, а потом убили старшую сестру, когда было 6. С 7 лет, стала путешествовать и искать друзей, которых ей не хватает
3. Добрая, весёлая, иногда эгоистичная, иногда даже скрытная. Обожает приключения
4. Светлые волосы, зелёные глаза
5. Вобще...не очень сильная шаманка, вселяет дух сестры Кану в катану и второго духа Соула в боевую чёрно-красную косу

анкета для игрока:
1. Ушакова Оксана Юрьевна
2. 14
3. Люблю аниме, ролевые и мечтать
4. подруга сказала
5. каждый день

Отредактировано Ксяо (2008-10-25 15:39:22)

0

12

Принята!!!
Ксяо
Ты будешь играть за Ксяо? Другие анкеты удалить?

0

13

1. Леон Рена
2. Родилась на материке Австралия в городе Сидней, в недольшом клане Реан. По непонятным всем причинам ( Сама та девушка знает причину, но скрывает правду) родителей Леон жестоко убили. Лишь маленькая сестричка осталась, но и её потом тоже убили. Леон чтоб забыть это и начать новую жизнь приехала в Токио. Ищет друзей!!!!
3. Весёлая, много чего не договаривает, добрая, а к врагам жестокая. Всегда попадает в передряги и вместе с друзьями выкручивается. Если нужна помощь поможет чем сможет. Очень любит Трея Юсуи и всё за него отдаст, даже жизнь!! Ревнивая, что не так сделает, обежается сразу, но не надолго. Мечтательна. не терпеливая. Имеет много секретов!!!
4. Я все перечислю. а. Шаманка- имею одного духа-маленькую пантерку Лили. Провожу его через амулет и кинжал(на руке появляутся два острых когтя).
б. Ниньзя-генин - я диньтьюрики. В меня Орочимару вселил пятихвостого. Мой конёк-илюзии!!

Так нормально? или ещё что нибудь? :D

Отредактировано Леон (2008-10-08 18:43:14)

0

14

Еще анкетку для игрока)))))))))))))))))))

анкета для персонажа:
1. имя
2. биография

анкета для игрока:
1. ф.и.о.
2. возраст
3. хобби, увлечения
4. как узнали о форуме?

0

15

ой забыла ща!

0

16

Анкета персонажа:
1. Леон Рена
2. Родилась на материке Австралия в городе Сидней, в недольшом клане Реан. По непонятным всем причинам ( Сама та девушка знает причину, но скрывает правду) родителей Леон жестоко убили. Лишь маленькая сестричка осталась, но и её потом тоже убили. Леон чтоб забыть это и начать новую жизнь приехала в Токио. Ищет друзей!!!!
3. Весёлая, много чего не договаривает, добрая, а к врагам жестокая. Всегда попадает в передряги и вместе с друзьями выкручивается. Если нужна помощь поможет чем сможет. Очень любит Трея Юсуи и всё за него отдаст, даже жизнь!! Ревнивая, что не так сделает, обежается сразу, но не надолго. Мечтательна. не терпеливая. Имеет много секретов!!!
4. Я все перечислю. а. Шаманка- имею одного духа-маленькую пантерку Лили. Провожу его через амулет и кинжал(на руке появляутся два острых когтя).
б. Ниньзя-генин - я диньтьюрики. В меня Орочимару вселил пятихвостого. Мой конёк-илюзии!!

Анкета игрока:
1. Терещенко Валерия Вадимовна
2. 15
3. Канечно же аниме!!! ещё мечтать-это самое любимие))))) ну и ролевые как же без них))))
4. Подружка Ксяо предложила)))
5. Буду каждый  или через день!!!!!

Отредактировано Леон (2008-10-08 18:53:16)

0

17

Молодчинка!!! ПРИНЯТА!!!)))

0

18

спасибки!!!!

0

19

ytju

0

20

Да. Другие анкеты удалить и сделать меня выдуманным персонажем :cool:

0

21

анкета для персонажа:
1. имя Касандра
2. биография :Когда Касандре было четыре года она спаслась от страшной ночи в клане учиха. Девушка выросла вблизи деревни скрытого листа в лесах. Она жила в полном одиночестве, до того момента, пока выполняя одну из миссий команда 7 не нашла её, приведя девушку в деревню они сообщили об этом Хокаге. с тех пор девушка сдала экзамены ниндзя, причём довольно успешно. - это то, что знает деревня листа и все остальные люди, кроме девятки самых безбашенных убийц-ниндзя.
3. характер (описать подробней) она часто выводит людей из себ своим железным безразличиеми наплевательским отношением ко всему окружающему.
4. внешность (полностью описывайте или вставляйте фото) см. аву.
5. сила, которой обладает персонаж (если есть) девушка упарвляет всеми пятью стихиями, великолепна в гендзютцу, но не очень хорошо справляеться с рукопашкой, ну и как положено предстаителю клана Учиха - улучшенный геном - Шаринган.

анкета для игрока:
1. ф.и.о. Зарайская дарья Александровна
2. возраст 13
3. хобби, увлечения верховая езда, стрельба из лука, магия, эльфы. Наруто. акацушники, аниме. вода... ну много ещё чего
4. как узнали о форуме? в контакте группу увидела.
5. как часто будете заходить сюда? довольно часто, если понравиться ролка.

Отредактировано Kasandra (2008-10-20 16:51:32)

0

22

Kasandra
принята!!!

0

23

анкета для персонажа:
1. Лина Кирами
2. А что тут рассказывать?..жила обычной жизнью и всегда была одна. Росла без родителей в приюте, но в 6 лет сбежала от туда.
3. Застенчивая...весёлая
4. Рыжие волосы, синие глаза. 13
5. Обычная магия

анкета для игрока:
1. Ушакова Анна Юрьевна
2. 10
3. Смотреть аниме, беситься с сестрой, а так же доставать её и ГУЛЯТЬ!!!
4. Сказала сестра
5. Каждый день, я думаю...

Отредактировано Лина (2008-10-29 19:35:55)

0

24

Лина
принята!!!!)))))))))

0

25

Спасибо!!! :jumping:

0

26

1. Кори Камиа
2. Кори приехала в Япония к своим многочисленным друзьям, дабы поступить в медицинский университет в городе Токио. Там с ней происходят разные смешные переделки, ссоры со своей сестричкой Кет за столом, храп Оры в тёмной ночи и многое другое ;)
3. Жестокая и злая, грубая и отвратительная*злобная ухмылка*но в душе  "сущий ангел"
4. Невысокая, серо-голубые глаза, русые волосы
5. Купидон :D
1. Нагайцева Юлия Андреевна
2. 13 лет
3. Я отаку, ну и ещё много увлечений :shine:
4. Подружка сказала
5. Это не от меня зависит

0

27

Приветик Кори!!!!!!!!! :rolleyes:

0

28

Я пока не буду писать, что принята, пусть нлавный админ проверит))

0

29

кори солнышко наше))) прифетики))) :flag: Привет Ксяука, как я рада вас видеть)))

0

30

Какие люди появились на форуме!!!*помахал Кори рукой*Привет Кори, Ксяо, Шико)))

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Анкеты » Анкеты для выдуманных персонажей