[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темные переулки

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Что-то типа затаченного демона, если я не ошибаюсь. А может это все взаимосвязанно?

0

122

.....это тебя совершенно не касается!!!! Оставь меня в покое!

0

123

Ну, вообще-то я к тебе и не пристаю... Просто стою рядом, размышляю...

0

124

.....не имеет значения! От меня ты ничего не узнаешь!

0

125

- От тебя - возможно. Про тебя - узнаю все. - расплылся в улыбке Маюри.

0

126

Зачем тебе это нужно? (прости, мне надо бежать.заходи завтра)

0

127

Ты - необычная. А меня, как любого ученого, интересует все необычное, - развел руками Маюри.

+1

128

Хм, ничем не могу помочь!

0

129

- Ты мне уже помогла, - лицо капитана 12 отряда приняло хитрое выражение.

0

130

Чем же???

0

131

- Видишь ли... Во время нашей прошлой стычки я поместил во всех тогда присутствующих особые бактерии, которые передают мне всю информацию, - промолвил Маюри, важно подняв вверх палец.

0

132

Но я то тебе чем помогла???

0

133

А? Тем, что предоставила свое тело как матерьял для изучения.

0

134

Да пошёл ты!!! Раздрожаешь, я подоружится с тобой хотела!

0

135

Здрасте - кивнула она Маюри и подошла к ксяо - привет.. не хочешь к Тейре, а то он нас там спаивать собарлся - улыбнулась Кас - а чего это ты с ним.. сдружилась да? ну-ну... гении в друзьях, это хорошо - она повернулась к Маюри - и ты тоже приходи.. а ну да.. щас объясню на твоём языке - там тебя ждут раз, два. три.. ну и может быть четыре подопытных кролика.. причём двое из них демоны и обладают жуткой силой - ну а если в тебе ещё осталось что-то человеческое - там можно круто повеселиться, наверное.. ну так что, идём?

0

136

Никуда я не пойду!

0

137

а чего мы так категорично настроены?

0

138

ну как хотите... если что я в отеле
===Отел Райский уголок

0

139

хм....Маюри.....а у тебя есть друзья?

0

140

А что это такое? Сможешь объяснить?

0

141

Ну....это близкие и дорогие тебе люди, за которых тебе не жалко отдать жизнь.....они никогда не предадут, да и ты их....

0

142

Близкие и дорогие? нет, таких нет.

0

143

А хочешь....я буду твоим другом!!

0

144

Зачем?

0

145

Ну.....они вроде всем....нужны......без них, жизнь скучна!

0

146

Правда? Ну тогда можно, ради эксперемента.

0

147

Ну хотя бы так

0

148

===тёмный лес

0