[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темные переулки

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Здесь нет ни одной живой души... Идёт дождь... Холодно... Сыро...

0

2

А в подворотне сидит Рио и ищет с кем можно познакомиться*захихикала*

0

3

Сестрёнка не подходи к подворотне, мне племянники не нужны))))))))))))))))

0

4

а я и не собиралась, сам туда случайно не заверни

0

5

ну нет надо быть самоубийцей чтобы туда пойти

0

6

******************************************************************************************
Чтобы не путаться Прошла неделя

0

7

=== Остров
Девушка пришла сюда и присела на землю было пустынно ни один фонарь не горел. Кого могла ждать сдесь эта хрупкая девушка. Вдруг чьи-то тёплые руки коснулись её плеча. - Касандра? - произнёс Дейдара.
- Да? - девушка обернулась и нежно обняла Дея. - Пойдём? - Да, конечно. - парень подхватил её и понёс на руках
=== Тёмный лес

0

8

=== Тёмный лес
- Дейдара, я так скучала - тихо сказала девушка.
Дей обхватил её за талию - ну ладно, не ной, не ной, я тоже очень скучаю.
- Ну ты не понимаешь, я не могу находиться в обществе этих нытиков, слабаков.
- Ну да. маолча бы, давай меняться: я тебе Тоби - девушка улыбнулась и Дей ответил ей тем же - не ладно, беги - дей услышал какой-то шорох - девушка подошла к нему вплотную и поцеловала, тот поцеловал её тоже. Шаги послышались ближе и они разошлись
=== Сад

Отредактировано Kasandra (2008-10-20 17:26:04)

0

9

касандру молча шла по переулкам всё ещё изредка вытирая слёзы. Маэглах спокойно плыл сзда и готов был помочь в любую секунду. Чтобы отвлечся девушка попыталась накапливать чакру в камне.

0

10

* ксяо. милая моя, дай мне хотя бы с Итачи нормально поболтать, а?))*

0

11

Вдруг из самого тёмного переулка медленно вышел Итачи... Увидев плачущую Касандру, он в недоумении остановился.
- Где мой брат? - холодно спросил он у девушки.
Итачи подумал, а не напасть ли ему на Касандру, но вскоре понял, что это через чур глупо, когда нападаешь, совершенно не зная противника... Но так как Касандра была из Акацук, то Итачи решил с ней дружить...

0

12

- он где-то в лесу - девушка махнула рукой в неопределённом направлении - сюсюкается с одной дурой. Мне не удалось освободить его от этой напасти, прости.

0

13

Вздохнув, Итачи поднял голову и посмотрел на небо:
-Чтож, значит он слаб... Значит он так и не понял, что он слаб потому что ему не хватает ненависти... Глупый маленький брат.
Ну ладно, с ним я разберусь пойже... Скажи мне, какие дела творятся в нашей организации? После миссия я ещё там небыл... Что изменилось?

0

14

- да вроде ничего особенного - Касандра пожала плечами - я нянчусь с твоим братишкой и была там только один раз после твоего ухода. Всё как обычно, Тоби всё время пляшет и изображает из себя идиота, какудзу помешан на своих деньгах, Хидан меня до сих пор раздржает своими ритуалами... всё как обычно.

0

15

-Ммм... Ну пусть только попадётся мне Саске на глаза!
При упоминании о Тоби, Итачи улыбнулся:
-Тоби хороший мальчик. Зецу его ещё не съел? Значит Хидан продолжает? Ммм... А мне некоторые его ритуалы даже нравятся...

0

16

- Касандра улыбнулась - ты просто всех его ритуалов не видел, да я думаю никто кроме него всех не видел. Мне было нечего делать и я решила позлить Саске, а он даже бровью не поёл при упоминании о тебе. это было просто что-то. такое ощущение. что твоё имя он слышит в первый раз, а эта милочка... Ксяо.. о это просто что-то с чем-то - девушка усмехнулась.

0

17

Итачи усмехнулся - Мда... Надеюсь она его не окаваит, а то потом что мне с ним делать? Что может быть хуже мстителя, который испытавает какие-то чувства, которые ему мешают при достижении его целей?
Парень, наклонившись, сорвал травинку с земли и сунул её в рот.
-А что насчёт его способностей? Ты с ним не дралась ещё?

0

18

- уже окаваила - заверила его девушка - дралась, дралась, он сказал, что я слаба, а сам умотал куда-то на змейке. В общем он меня даже повеселить не сумел.

0

19

Ксяо пришла прогулятся: привет...Касандра...

0

20

* Кяо, я кого-то уроблю я же ушла из лесу, ну хотя.. так даже лучше. напрау с итачи мы тя точно хлопнем))*

0

21

( ой ой, ну и ладно)

0

22

Девушка обернулась - здравствуй Ксяо. - притороно отвтеила девушка - Итачи знакомся - это Ксяо, я про неё тебе только что рассказывал.

0

23

Итачи...значит ты брат Саске?

0

24

- ага, именно он

0

25

Ксяо осмотрела парня

0

26

( а где он сам?)

0

27

* ты мя спрашиваешь?)) смылся куда-то))*

0

28

Итачи придирчиво окинул девушку взглядом...
-Да, я брат этого слабака... А ты значит та, кто мешает его мести? Ксяо, да? Вот как...

0

29

-Привет! Так это тебе Саске пытаеться отомстить? Наивный, оказываеться, человек.

0

30

-Здравствуй! Ну судя по всему, этот слабак забыл о своей мести... Миранда, и я о том же!

0