[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темные переулки

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

О чём вы говорите?

0

32

Касандра ухмыльнулась - итачи не ожидала от тебя. По моим поздозрением ты долже был убивать всех на своём пути, тем более на пути твоего брата - она ухмыльнулась глядя на Ксяо

0

33

Прищурившись, Итачи подошёл к Касандре и прошептал так, чтобы слышала лишь она:
-Я никогда ничего не делаю без своей выгоды... Если я убью её сейчас, то у моего глупого брата ненависть не разовьётся так, как этого нужно для того, чтобы наши силы хоть немного сравнялись...
И, отойдя от девушки, продолжил уже обычным голосом:
-Хотя убийства-это много крови... А кровь... ммм...

0

34

- Итачи, глупый ты - спокойно сказала касандра - если ты убьёшь её, то твой брат будет ненавидеть тебя ещё больше...

0

35

-Неет... Тут всё дело в том, что если он привяжется к ней гораздо больше, то потом ему будет гораздо больнее её потерять... На самом деле тут очень сложно и важно не ошибиться... Ну убью я её и что? Он себе другую найдёт... Хотя... Ну а ты что предлагаешь сделать?

0

36

- Я ничего - Касандра сделала невинное выражение - просто она меня бесит - сквозь зубы прошипела она - а марать руки о такую дрянь я не намерена.

0

37

Парень ухмыльнулся. -Понимаю... Но ведь можно и не марать руки... - Итачи нащупал под плащом маленький пузырёк из голубого стекла - сложнейший и просто отличный яд. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Человек умирает мгновенно. При вскрытии дадут диагноз остановки сердца от сильного испуга. Всё просто.

0

38

- аа! - девушка радостно подскочила к Итачи и вырвала пузырёк у него из рук- конфисковано - засмеялась она и положила себе в небольшую сумку на поясе.

0

39

Приподняв одну бровь от удивления, Итачи искренне улыбнулся - да бери, мне не жалко! во-первых у меня ещё есть, а во-вторых я ещё сделаю... Слишком долго я с Сасори общался...

0

40

- ну-ну... - девушка улыбнулась. - мне скуучно находиться в этом обществе - она взглядом указала на окружающих. а! Да, кстати! совсем забыла - девшка виновато посомтрела на Маэглаха - знакомся. Этой мой дух. Я тут решила приобщиться к обществу шаманов, так что вот - Маэглах-Итачи. Итачи-Маэглах.
http://s51.radikal.ru/i132/0811/c1/cabbb13df409.jpg

0

41

С большим интересом Итачи посмотрел на духа... Подумав, что тот явно не из слабых, склонил голову в преветственном поклоне.
-А в чём заключается его сила? - обратился парень к девушке.

0

42

- нууу... считай, что это - дополнительная чакра и просто очень хороший друг.

0

43

сел и начал петь какую то песню

0

44

====> парк

0

45

Взглянув ещё раз на духа, Итачи задумчиво спросил:
-А разве дух может быть другом? Хотя я не знаю... У меня никогда духов небыло... Всё делал сам... Без друзей и поддержки. Поэтому я многого добился и поэтому если Саске будет продолжать свои телячьи нежности, то никогда не станет сильным...

0

46

-друзья это хорошо. когда они не мешают - утвердительно сказала Касандра -тем более сила - мой друг.

0

47

поле=== прилетел весь в крови и лег на земле и начал светиться синим светом так что озарил все улицы

0

48

====> пруд

0

49

-Ммм... Понятно - задумчиво протянул парень - Ну друзья всё-таки нужны... А вот любовь-нет. Это то чувство, которое затормаживает всё... Кстати, -вдруг вспомнил Итачи-на заказ яды не нужны?

0

50

девушка ухмыльнулась - я думаю нет... Может сходим, проведаем наших общиъ друзей?
== Тёмный лес.

0

51

Итачи пошёл за девушкой
== Тёмный лес

0

52

Появился и стал "пожиратеть" девушку, лежащую на руках глазами

0

53

Ксяо резко очнулась и ударив парня по лицу, отпрыгнула от него в сторону

0

54

Отпусти её- холодно сказала Миса

0

55

О, красавица! Прости, но это не твоё дело!

0

56

Миса, всё в порядке..

0

57

Нет, она моя подруга, я никому не позволю её обидеть- сказала Миса и улыбалась

0

58

Ксяо…. Ты ведь его не любишь…..позволь мне его убить- холодно сказала Миса

0

59

А разве он заслужил смерти?...- натянуто улыбнулась

0

60

Эх...-Миса грустным взглядом посмотрела на Ксяо и тихо сказала -я тебя никому не отдам, ты ведь должна мне помочь стать шаманом...

0