[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 241 страница 270 из 811

241

слушай.. хорошая формулировка - уважительно посомтрела на мМюри девушка

0

242

Касандра, он же ученый - книжки умные читает, наверное... или сам их пишет ))))

0

243

Ничё он не пишет - заверила её девушка - по крайней мере не публикует

0

244

странно... не мешало бы... *а то лавры победы достанутся не ему... еще больше крышу снесет*
слушай, Кас, у меня глюки после всех праздников или вы с Маюри знакомы? причем довольно давно?

0

245

*Да, знакомы=) и пишу, только не научные книги, а фэнтези рассказик))*

0

246

*дашь почитать? я эт дело люблю )))*

0

247

*Могу, только наврятли тебе понравится))*

0

248

*ну это уже мне решать - понравится или нет )))*

0

249

- Ладно, хватит разговоров, пора и делом заняться, - Маюри мгновенно оказался возле Касандры, его дзампакто продолжал источать дым, - Долго ты еще будешь убегать?

0

250

слушай, почему если в бой, то Касандра... А как же я? Вроде самая древняя тут, а со мной только разговаривают ((( обидно, е-мае...

0

251

* Ну эт как бы продолжение боя)) к тому же складывается впечетление, что те это не интересно)*

0

252

*мнение ошибочное ))) просто обычно я сижу немного не на таких сайтах и в ролевые я никогда не играла - только учусь )))*

0

253

*Я тож не особо умею) Как возможность представится - посражаемся=)*

0

254

*угумсь... знать бы еще как... понятно, что никто умирать не хочет, но урон каким Макаром тут определяется?*

0

255

*Тут - ни как)) Хотя есть сайты со встроенной системой. Можно канешн и самим что-нибудь придумать*

0

256

*Ладно, харе разглагольствовать. я вернулась))*
Убегать я буду ровно столько - сколько ты будешь за мной гоняться - отпрыгнула в сторону касандра

0

257

* а знакомы мы с 28 марта 2008 года с 13 часов 17 минут))*

0

258

- Забавно. Нему!
- Да, Маюри сама, - произнесла девушка и с кунаем в руке устремилась на Касандру.

0

259

Странно - ты тоже хочешь вспороть меня? - кхм - девушка начала быстро отражать удары Нему

0

260

Маюри использовал прием "шумпо", оказавшись за спиной у... Нему. Своим мечем принявшим нормальную форму он, вспоров бок своей подопечной, ударил по касандре. Кровь Нему оросила противницу Маюри.

0

261

Девушка стояла вся в крови и не знала. что и думать. Сдесь явно было что-то не так...
* хех. интересно, как же мне избавиться от крови - одежду снимать как-то не охота))*

0

262

*Если судить по аве, то одежда у тебя довольно промокаемая, да и плечи с руками не закрыты...*
- Отлично, - Маюри пинком откинул упавшую Нему в сторону, - В кровь своей подопечной я всегда добовляю яд, и он уже соприкаснулся с твоей кожей...

0

263

*ну судя по аве, хм.. судя по аве у тебя тока голова)))технику замены сделать чтоли)) Ладно. я коггда-нибудь убью своего брата, меня щас выкинут=(*
Интересно, интересно. Техника замены
* без наездов)) я админ))*

0

264

- Этого достаточно, - Маюри растянулся в улыбке, - Эй, нему! Идем!
- Я не могу, Моюри-Сама...
- Что б тебя, - Маюри подошел к своей подопечной и взвалил ее на плечо. Использовав прием шумпо, они исчезли.
==>Пруд

Отредактировано Маюри Куроцути (2009-01-07 21:03:43)

0

265

* мя покинули.. вот чёрт))*

0

266

===пруд

0

267

Тейра прогуливался...

0

268

О, Саске, ты здесь какими судьбами?

0

269

хай...-саске посмотрел на ксяо-просто...а ты?

0

270

Широко улыбнулась: да тут этот Маюри хотел надо мной и Касандрой опыты поставить!

0