[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 181 страница 210 из 811

181

- А мне какое дело.. Никакой полезной информации я пока не услышал.

0

182

Так ты же вроде меня резать собирался?

0

183

Ха, резать! Касандра ты щас серьёзно сказала? Или ты с ним играешь?

0

184

-Мне торопиться некуда, кролик, наслождайся жизнью.

0

185

какая ему информация нужна? *прямо подпольное ФСБ, е-мае...*
И вообще, не трогай Ксяо- маленьких обижать нехорошо...

0

186

Я не маленькая!!!!- запылала злобой

0

187

*почему это какое-то? это и есть ФСБ)) Правильно я говорю, да?*
- какая игра Ксяо - девшука пришприла коня - он очаровал меня с первого взгляда - ухмыльнулась Касандра

0

188

Ксяо, не обижайся - я любя :)
Касандра, так у вас тут свидание что ли?  ^^

0

189

Девушка улыбнулась - а что по нам не видно? - девушка угрожающе завертела над головой цепь

0

190

Слышь псих, ты один, а нас тут трое! Иди гуляй!

0

191

Касандра, я, конечно, слышала, что типа милые бранятся - только тешатся... Но поскромнее нужно быть... Парк уже разнесли к чертовой бабушке, что дальше-то будет? *Тар-тар сюда придется переносить ))))*

0

192

- Похоже ваш обделенный знанием ум не может осознать всю ситуацию происходящего, - развел руками капитан 12-го отряда.

0

193

Маюри Куроцути
куда уж нам уж... убогим )))) ты объясни по пунктам, что тебе надо - может, проще будет

0

194

Слушай ты, умный, не пошёл бы ты к чёрту!

0

195

setsuna
А ты всегда объясняешь препаратам, что ты с ними будешь делать?

0

196

А он в общем-то там уже - девушка начала наносить удары цепью один за другим

0

197

Маюри, к сожалению в отличии от некоторых, я не работаю патологоанатомом... Мне что-нибудь более мирное - ну например, хранить Врата времени от таких психов, как ты... А то тебя допусти - динозавры будут внедрять современные компьютерные технологии... *и вообще, какой тут может быть бой - ему психиатр требуется... если, конечно, такое лечиться. Его не бить, его пожалеть надо.*

0

198

-Ты ничему не учишься, - Маюри мгновенно оказался рядом с Касандрой. В левой руке у него оказался шприц, иглой нацеленный в руку девушки.

0

199

*Сетсу, не воспринемай все так серьезно))*

0

200

ах ты - ёмаё.. я не наркоманка - девушка быстро отградила себя щитом из чакры, чтобы замедлить движение шприца. а сама быстренько отпрыгнула

0

201

Он быстрый.....но не достаточно!

0

202

Маюри опять воспользовался приемом "шумпо" и оказался за спиной касандры, направив шприц уже в шею.

0

203

*Маюри, я просто очень сильно пытаюсь быть серьезной - приздники и анекдоты сделали свое дело... мне слишком весело*

0

204

*А уменя только вчера появилось достаточно хорошее  настроение, пэтому стараюсь не терять момент=)*

0

205

"слушайте, а сейлоры тут вообще в округе есть?"

0

206

Девушка чуть присела и ударила Маюри ногой по лодыжке, быстрым прыжком отпрыгнув от него.
* так и быть разрешаю тебе взять мой волос, если это, конечно, чем-нибудь поможет, тока не очень уж изощрайся))*

0

207

*хм... а у меня оно конкретно испортиться в понедельник - на работу нужно будет*

0

208

Достала косу и нанесла удар по Маюри: не трогай Касандру!

0

209

* было вроде, но они не играют помоему))*

0

210

*Касандра, ты бы так своим ДНК не разбрасывалась... Может, этот чудак клонов твоих насоздает, а потом доказывай, что это не твои дочери...*

0