[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 121 страница 150 из 811

121

* Маюри они нас оставляют, можно не сваливать.. Давайте идите. идите))*

0

122

ну пошли, что пить будешь?

0

123

разберёмся на месте

0

124

* всё ребята. вы свалили. обратно не возвращатсья, дайте пофилософствовать))*

0

125

ну что приступим - она посомтрела на Маюри, когда все ушли - какие органы ты собирался у меня забрать?

0

126

касандра...прости...*АКА БЬЯКУГАН!ТАККЕ ШАРИНГАН!ИЛЛЮЗИЯ!**всё пошли...*

0

127

* фуух.. наконец-то*

0

128

А тебе не все равно? Те извлечение которых не совместимо с продолжением жизеи. ыыыы

0

129

Девушка улыбнулась - нда? интересно - ну попробуй - девушка остановила коня

0

130

-а вообще меня больше интересует конь... Шутка! - Маюри вдруг оказался в воздухе прямо перед Касандрой и рубанул своим источающим ядовитый дым дзампакто.

0

131

Девушка обматала оружие *ну или чё такое дзампакто))* своёй цепь и дёрнула на себя, выпрыгнув из облака ядовитого дыма используя движение цепи и забралась пантере на голову.

0

132

Дзампакто Маюри превратился в прямой меч, освобождаясь от цепи, затем сново возвелся в сикай.

0

133

Пантера рыкнув ударила лапой. По земле прошлась трещина, грозясь поглотить Маюри

0

134

Пропасть разверзлась под Маюри, но он остался стоять как не вчем не бывало. Он стоял прямо на воздухе *Особенность всех шинигами из Blech*

0

135

* фука))*
Ну вот блин! - девушка хмыкнула - а чего это я нападаю? ты-то мне ничего не сделал пока..

0

136

Правда что ли?

0

137

Какая очаровательная улыбочка - засмеялась девушка- почаще улыбайся, тебе идёт..

0

138

А кролик продолжает меня недооценивать... А ведь я капитан 12 отряда.

0

139

Кролик? - девушка покрутила головой в поисках животного - тебе лечиться надо, парень...

0

140

А? Я похож на больного? Иди ка сюда..

0

141

Конечно, очень похож. К тебе в обятия? Нет уж спасибочки...

0

142

- В объятия? нет, я тебя просто препарирую, - Маюри на мгновение исчез (умение всех капитанов Готей 13, называется шумпо или симпо) и появился сзади Касандры, опять таки просто рубанув по ней и по пантере т.к. лезвий у дзампакто три...

0

143

Пантера исчезла с хлопком. Девушка упала на землю. поэтому клинок её не задел. но тот опускался прямо на неё и Касандра перекатилась, как дресированный пёс с опаской посмотрв на воткнутое в нескльких сантиметрах от её головы лезвие - это уже становиться серьёзным - вскочила она на ноги и вселила в себя духа.

0

144

Подошла и села на скамейку: Касандра, с единением духа, тебе его не победить!

0

145

Девушка отмахнулась - это мне хотя бы уверенности придаёт! Я и не собираюсь нападать..

0

146

Хм... я думала, что ты с ним давно закончила....

0

147

Хм. Просто я подумала, что после пещеры, ты почувствуешь что с духом делать дальше.....наверное я ошиблась....

0

148

* няя.. его нет, а мы тут разглагольствуем*
Так пошли отседова - пропустила она мим ушей слова Ксяо - я сама хочу
*тем более чт мне сейчас нельзя))*

0

149

куда планируем идти? :)

0

150

и всё таки....Сетсуна.....ты ведь воин? Да?

0