[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 91 страница 120 из 811

91

setsuna
Не беспокойся, я тоже отдыхаю, развлекаюсь, работа начнется потом. С вашими органами...

0

92

касандра...ну ты...хочешь бьякуганчик подарю?..-саске посмотрел на неё.

0

93

Kasandra
Мая кровь фиолетового цвета.

0

94

Teira Sasuke
давай...
КРОНОС, ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ!!!!

0

95

Канешн хочу - очаровательно улыбнулась она Тейре - а она вкусная? - опять она спросила Маюри

0

96

хм... придется восстанавливать парк... Касандра, держись поближе, а то тебя зацепит... Я увлеклась слегка...

0

97

Kasandra
Я дам тебе попробовать.

0

98

ладно...и тебе дам...*саске подошел к setsuna*тока не на всегда...он на 1 час*сила демона награда!*

0

99

Ну я ожидаю награды - подмигнула она Маюри

0

100

А дым уже окутывал противников Маюри...

0

101

*также и тебе  касандара))*

Отредактировано Teira Sasuke (2009-01-06 19:38:42)

0

102

Касандра залезла на холку пантеры - она выглядела маленькой по сравнению с огромным животным.

0

103

ребят, ну давайте быстрее - у меня коттедж без присмотра )))))))))) и так уже парк разнесли на дрова для камина

0

104

Тут кто-то что-то про дым говорит? Может, я покурю пока? Только дайте зажигалку- моя сломалась ))))

0

105

Сет иди в коттдж - я сама справлюсь

0

106

Кас, мне ж там одной скучно )))) А тут псих какой-то на неприятности нарывается - и в цирк ходить не надо ))))

0

107

* ребят, поподробнее.. какого хрена у нас парк разнесён?))*
Я сказала - это моя добыча

0

108

*да мы с Teira атаки объединили... Честное слово, все восстановим - не будь я воином времени ))* И вообще, зажигалку кто-нить даст? )))

0

109

неа...наша...
*просто так дрова нужны были)*

0

110

* ребят дым ядовитый - вы трупы))*

0

111

*и не гворите, по вечерам холодно, мне ж камин нуна топить чем-то... * И вообще, ЗАЖИГАЛКА есть у кого-нить, пока Кассандра кровь пьет, я покурю, потом кучей в коттедж вернемся

0

112

*Кас, я ж воин времени, телепортироваться умею - не веришь, посмотри сама... на момент атаки дымом я была в коттедже, комнату кому-то подготовила, дискотеку запустила )))*

0

113

*ладно...катон:жар птица подкуривай*

0

114

И вообще, какой дым? я в него бурей запустила... А ему что, по барабану?

0

115

спасибо... раз меня травят ядовитым, будем отвечать никотиновым )))

0

116

* ага, побарабану... жаль что фантазия чужая...*

0

117

*а я ваще не дышу)*

0

118

* ой да ну...*

0

119

*а у меня в реале через час мой драгоценный появится... опять выскажет, что я в детстве основательно потерялась... хотя... он привык )))* А чего наш враг замолчал?

0

120

*ага))))*сет пошли в коттедж-тейра подмигнул шаринганом.

0