[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 721 страница 750 из 811

721

Очень скучала - улыбнулась девушка

0

722

ох...там у него девочки были...сауна...-саске засмеялся.

0

723

кхм - Касандра обиженно нахмурилась - ну всё.. я на тебя обиделась...

0

724

я пошутил-парень посмотрел кас в глаза-пройдёмся?

0

725

Не верю, что пошутил - отернулась она.. и хитро прищурилась... да.. она любила спектакли

0

726

я сказал пошутил-повысил голос тейра-я его сразу убил.

0

727

ну-ну - докажи - нахмурилась Кас - хотя нет.. не над доказывать.. искупи свою вину - она улыбнулась

0

728

как?-нахмурился парень-тебя убивать не буду...

0

729

А никто и не просит - девушка развернулась по одной ноге и с кавайной улыбкой провела по щеке парня рукой.

0

730

пить,я тоже не буду...

0

731

Млин, какой не догадливый. фи.. ну и как хочешь - девушка топнула ногой и села на скамейку, положив одну ногу вдоль скамейки, а другую согнув в колене.

0

732

я очень устал...я ранен...-вдруг саке упал на земля и начал превращаться в демона.

0

733

ну и пожалуйста - хмыкнула девушка
* а ты что думал - щас побегу спасть тебя? да щас))*

0

734

он приподнялся-я встретил итачи.
*а то)))*

0

735

* убить ты его не мог.. ад и встретить кстати тоже)) он тут всё время был))*
ну и что.. то-то я смотрю он тебе наподдал - это за меня, понял? - волосы девушки развевал ветер, в глазах сияла неоддельная ярость, то есть грубо говоря - была она прекрасна
*как ты мои надежды разбиваешь, так и я твои))*

0

736

*ахахах,я встретил тейра итачи)))ахахха*
нет...он ещё хуже...-саске встал и сделал печать-так ты отметить хочешь?

0

737

да щас... - усмехнулась она и изогнулась как кошка - я же сказала.. с тобой я пить.. и тебя сейчас я бить не буду

0

738

саске исчез и появился обняв кас-а что ты хочешь?

0

739

А то ты не знаешь? - девушка перекинула его через себя, но на землю положила довольно аккуратно. Её длинные волосы упали на лицо Тейры

0

740

ещё раз кинешь,я тебя...зацелую до смерти-тейра сел рядом-ты много что хочешь...
*ахахаахха*

0

741

* гыы)))*
даа.. но вообще-то все парни должны предугадывать желания девушек.. а я тебя тогда.. как русалка до смерти защекочу.

0

742

*ахахахахахахахаха*
у меня не так много чакры что бы использовать эту технику...

0

743

какую? - девушка округлила глаза - мы почему-то с этим без всякой чакры справляемся.
* аахххах.. *

0

744

предугадывания мыслей,дай денег...

0

745

Неа..

0

746

у меня нет денег на номер...тогда снимай его ты...

0

747

Ладно.. договорились - девушка улыбнулась

0

748

но пока,я хочу посидеть тут...

0

749

Именно сидеть?
*аххахахаха))*

0

750