[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 631 страница 660 из 811

631

ух ти!!^^

0

632

*ДОГОВОРИЛИСЬ!

0

633

* э-э-э.. ты не так должен делать)) надо так
Лидер презрительным взглядом окинул присутствующий и остановил свой взгляд наКасандра-  ну как успехи? - холодно српосил он* чтонибудь такого типа. а то как маленький блин))*

0

634

-не маленький я, большой *ухмыльнулься*-не умничай!!*обиделься и сель на диван*

0

635

* какой дивааан?? я щас упаду в обморок?? какой в парке диван?? аллё.. ты играть собираешься или как???)))*

0

636

Конь Дакоты встал на дыбы...
-Кто ты...помойму я тебя знаю...
с подозрение посмотрела на прибывшего..

0

637

Ты его не знаешь - холодно сказала девушка. - это мой лидер..

0

638

-диван я с собой притащил!*гордо сказал*-я бог или как?, я должен чувтвовать как дома!!!хм...

0

639

*Даша, а латынь много где используется..Также как и лакотский, греческий языки.=))
Девушка посмотрела на Дакоту и усмехнулась:
- Не хочешь говорить имя, не надо. Мне и так неплохо.

0

640

* во, уже лучше. маладца)) да. про латынь я знаю))*

Кас молча села рядом с лидером - указания будут?

0

641

-Нет, я точно его где то видела....ладно...
Всадница только ухмыльнулась девушке

0

642

- Да, хотела еще сказать! Тогда прошу не обижаться, если не понравиться как я тебя назову! Ты сама выбрала такой путь.

0

643

-указания??*переспросил простую смертную*
-будем ловить Наруто, он мне "здрасте, о мой господин" не сказал!!*пристально посмотрел*-ты его не видела?

0

644

- Нет. лидер-сама. Не видела.

*молодец)) кста. моё второе я, токо что победила полтора миллиона отборных коновских ниндзя за 2 с половиной минут)) ах да. и е ещё - я уже демон.. меня там один парень демоном сделал))*

0

645

*и снова всем здрасте )))*
по парку медленно прогуливалась Сетс...
О!Касандра, привет!!! Давно не виделись ))))

0

646

Губы девушки слегка дернулись вверх.
"А этот лидер меня забавляет" - подумала она.

0

647

*подумал, очень очень долго подумал*
-молодец, не плохо...
назначаю тебя моим садовником...если честно мой сад весь зарос лианами *шепчет на ухо*

0

648

* на самоом деле он никого забавлять не должен) он очень злой и руки одиним взглядом выворачивает))*

Здравствуй Сет.

*соединяюсь со своей второй половинкой и привожу сюды Итачи*

0

649

*елки зеленые... сколько народу - да у нас тут аншлаг прямо )))*

0

650

* это вссё йаа)) это моя месть Ксяо))*
Садовником? - может пусть лучше зетцу - покосилась на Пейна Кас

0

651

*Касандра, ты чудо... Будь ты постарше - я б тебя на наши сайты увела... Нам бы таких активистов )))*

0

652

* Дооо)))*

0

653

-Зетцу???*чуть не улыбнулся*
*сразу сделал серьёзное лицо*
-ты посмела шутить в лицо твоего лидера?
всё ты...ты...ты садовник и без разговоров, это твоё наказание!

0

654

-Здравствуйте те, кого знаю и те, кого не знаю. - усмехнулся Итачи, приветственно склоня голову в поклоне.

0

655

Касандра сжала кулаки -  да я все ваши цветы сожгу нафиг - девушка сразу прикусила язык

0

656

Итачи - девшука бросилась ему на шею - это его благодарность за то что я убила полтора миллиона Коноховцев - девушка чуть не заревела - садовник... кхм.

0

657

*так-так-так.... новенькие молодые люди ))) Кас, меня сразу посадят или дадут оправдаться для приличия? ))))))))))*

0

658

-цветы??*с недоумением посмотрел на Касандру*
-в моём саду нет, и не будет цветов...никогда

0

659

* аа.. да.. вот давай.. Стас - хошь себе девчёнку? вот - бери.. Сет свободна))) ой чёрт.. чё-то я торможу..  у тебя же конан.. ну ладно. Итачи, тогда ты бери))*

0

660

потому что я их спалю - хмыкнула Кас

0