[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 31 страница 60 из 811

31

Деушка ухмыльнулась - может представишься в начале - хмыкнула преступница

0

32

Вам это не принесет никакой пользы... А вот ваши имена мне интересны

0

33

Хм... Мы тебя интересуем в качестве подопытных кроликов? *нахмурилась, глаза опастно сверкнули*

0

34

Спокойно - она остановила Сет рукой - я подумаю над твоим предложением.

0

35

Подумаешь... Вообщето я уже все решил. Кстати, ваши имена?

0

36

Я умру, когда этого захочу я... а тебе отвечать я не собираюсь.. я первая спросила - конь начал медленно хдить кругами

0

37

хай,касандра-он посмотрел на Маюри Куроцути-иди ты...пока цел

0

38

А жаль, надо же мне что-то написать на пробирках с вашими органами... Хороший глазик, в моей колекции пока таких нет.

0

39

Касндра, я тут новенькая - может, объяснишь мне, кто этот самоубийца? Я ж и разощлиться могу. Клянусь Агуанинью, мало ему покажется...

0

40

Мангекью Шаринган - девушка активировала свои глаза

0

41

Маюри Куроцути
Органы????? Святой Кронос... Малыш, ты даже себе не представляешь, во что ты можешь ввязаться *превращение*

0

42

Ака бькуган!такке шаринган!-у меня плохое настроение!-призыв!саске уже сидел на огромной ледяной змее-касандра вот я тебя и взял с собой-тейра мило улыбнулся.

0

43

Я самоубийца? ха ха

0

44

девушка запрыгнула ему на змею - ты не против если я сдесь присяду?

0

45

Teira Sasuke
скромного воина дальних рубежей в компанию примете?

0

46

Девушка хмыкнула - один за всех и все при своих.. короче кажды за себя отвечает, но все вместе

0

47

да касандра,кстати вы тут не в тему я его и один убью-саске посмотрел на девушку-да,конечно нужен дракон?

0

48

Во имя Плутона, этот ... это нехорошее создание начинает меня бесить *на конце жезла появился огромный светящийся шар*

0

49

* ребята.. простите. мне тут один...кое-кто жутко испортил настроение своим враньём.. я не хочу с ним играть.. я в ауте.. Короче буду залечивать раны тока..*
Девушка спрыгнула с змеи - да. пожалуйста - я прикрываю.

0

50

Упс..... Шарик сорвался... Вроде попала... Придется соорудить новый )))

0

51

Касандра... А кто кому тут врет?

0

52

* это было не в ролке. а отдельно.. то что в звёздочках, то к ролке не отнситься*

0

53

убью я его*массовое теневое клонирование!*-я даже демоном не буду*появились тысячи клонов**кирин!*-клоны подняли руки вверх*тучи сгустились и они вдруг испарились и полетела молния.

0

54

*у мя может инет рубануться в любую секунду - проблемы с электричеством. один раз уже выкинуло*
ну как там наш камикадзе?

0

55

*да?у меня это техники)))))*

0

56

*ладно*

0

57

в общем, извини, экспериментатор... я сегодня не в духе... КРИК МЕРТВЫХ!!!!!!!

+1

58

а он жив?..я его долбанул не хило...

0

59

Я думаю жив - кивнула Касандра - техника призыва - огромная черная пантера мотнула головой

0

60

Хех... но что-то подозрительно молчит... мы часом не перестарались?

0