[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 511 страница 540 из 811

511

*и вообще, хватит мну обсуждать - чем тренировка-то кончится??? мне ж интересно ))))))*

0

512

* я его повалю и он приползёт на коленках молить о пощаде))*

0

513

*иллюзия!*я не буду тебя пытать...так попугаю...

0

514

*хм... а я вот своего попробовала вчера уговорить на игру - меня мягко отшили... Сказал, что еще на игру по Сумеркам еще согласился бы... Но аниме - не его... Придется разбираться на месте... Так кто тут у нас холостой??? Я выползла на охоту за вниманием ))))))*

0

515

*тэкс... чё ты там делал.. я теперь демон, да.. ка кты это там называл.. мм? когда ты освободился от моей иллюзии?))*

0

516

*я холостой))ахахаха*

0

517

*я освободился тока потому что у меня шаринган круче)))а этот демон не выберется из иллюзии))*

0

518

*Да ну? а если всё совместить? глаза демона и мангекью?))*

0

519

*ага...ты ещё скажи...совместить огонь с водой)))*

0

520

*а что? хорошая идея=)) щас погоди.. беру подсказку - звонок другу)) Маюри-тебе в контакте сообщение)))*

0

521

*мдя...*

0

522

*что мдя? если на меня снизйдёт помощь Маюри я тебя сделаю на раз-два-три.. что врятли, конечно))*

0

523

*ага,а,я сбегу))*

0

524

* ну всё))*
Кас усмехнулась и сосредоточилась - вода и воздух говоришь - сквозь зубы прошептала она и вдруг воздух над девушкой начал медленно завихряться. Середина воронки была направлена ровно в девушку. Касандра медленно впитывала поток чакры из всего, что существовало. посредством воздуха  девушка медленно, но верно начл избавлться от иллюзии...

0

525

* я не слишком наглая. нет?))*

0

526

*слишком)))*
Ака бьякуган!такке шаринган!иллюзия!
*я ещё подбавил силы)))*

0

527

девушка опять освободилась
* а мне сказали, что в Наруто так и было)) а я побольше чакры впитала))*
девушка сразу же создала неколько клонов, а сама закрыла глаза
* спасибо, Аейдейл))*

0

528

*там в него пустили чакру,а не он её выпил!!*
*массовое теневое клонирование!*
*щит стихий!*

0

529

* а щит стихий-то зачем??? я ж не нападаю))*

0

530

*пускай стоит!у меня много чакры)))*

0

531

* ну а у меня на самом деле её гораааздо больше)) во-первых демоническая, в-вторых обычная, а в-третьих - мы что-то про Маэглаха забыли, фуреёко тоесть)) короче можешь сразу сдаваться)))*

0

532

*а у меня 2 источника и 2 демонических!так что сдавайся ты*

0

533

* а чё у нас так много публики? мы де не представление устравиаем)) давайте присоединяйтесь))*

0

534

* а я её ещё впитывать могу)) так что у меня ещё твоя чакра) так что сдавайся ты))*

0

535

ха!*глаза демона!*

0

536

*кас тебе привет от лины)))*

0

537

Интересно.. ктоо сильнее - девушка тоже начал впитывать его чакру - два впитывающих потока встретились и остановили друг друга

0

538

* эмм... а она чего это вдруг мне привет через тебя передаёт?))*

0

539

*цунами!*

0

540

*вау... да тут целое представление с кучей зрителей ))) обалдеть ))))*

0