[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 481 страница 510 из 811

481

Скажи условие - задумалась девушка

0

482

ты не будешь использовать эту силу против меня-тейра засмеялся.

0

483

Легко - ухмыльнулась Кас - я согласна

0

484

*короче тоже самое тока я тебя сильней побил)))*
всё теперь ты демон...

0

485

*хахха=))*
- Пейн - девушка немедленно мысленно связалась с Лидером
- да?
- он нам больше не нужен
- почему?
-  я сама теперь демоном
- молодец кас. надеюсь ребята не начнут теперь охоту на тебя.. можно было бы и подождать
связь оборволась
- как всегда - ложка дёгтя в бочку с мёдом - вслух сказала Кас - не потренируешь меня?

0

486

*ага я всё слышал...*
ладно...я пойду убивать орочимару...ты со мной?

0

487

эммм... может попозже, а?
* хм.. а то я представляю, регится некий Орочимару, а его ужо убили))*

0

488

*аххахахаха итачи тоже ужО убили....)))*
не...убью и приду...

0

489

* итачи не убили)) итчаи есть между прочим уже))) и давно)))*
нет уж - остановила рукой Тейру девушка - в начале ты мен потренируешь.. а то разнесу сдесь всё нафиг... случайно

0

490

*убили)))*
ладно...ВМШ

0

491

* ну в манге убили... а в роле нет)))*
ну и чё делать - озадачено спросила девушка

0

492

эээ?-тейра удивился-делай приёмы...твоя стихия ветер и вода...

0

493

да? ну ладно... - из земли вокруг Саске фонтаном стала выбиватьс вода. Она градом окатила Тейру, девушка выдулас из себя огромный поток ледяного ветра и вода на Саске замёрзла. обездивжив его тело

0

494

*Кас, да ты садистка - за что ж  ты его так? )))))))*

0

495

* ну он сказал - нападай, я нападаю)) эт ещё мягко, я как никак самая отявленная убийца.. ранг S это не шутки))*

0

496

*ага...тока...*
*техника замены!*
молодец...только...надо быть внимательней*чидори!*

0

497

*может, те бизнес сделать? киллер такого класса должен высоко цениться... )))))))*

0

498

* так у нас же организация)) ты Наруто посмотри - поймёшь)) мы стремимся захватить мир, очень доьрыми способами)) короче гении)*
Девушка засмеялась и окатила саске водой - *ну а вода да электриество = смерть))*

0

499

*ага...тока вода не сильней молнии!*

0

500

*поползла в инет - качать Наруто ))))*

0

501

*хихих)))*

0

502

* это ты зря) там 240.. вроде серий первого сезона и скоко-то там второго, а мы только во втором появляемся))
Да. и что ты считаешь, что молния поглотила воду? бред))*

0

503

*Касандра, у мя скорость инета неплохая.... Тем более, что я не сама буду качать, я ща своего бывшего припашу - у него инет вообще летает... 25 МБит - это тебе не мелочи ))))*

0

504

* да ладно качать, смотреть-то когда будешь?))

0

505

*у меня супер молния)))нет 220))*

0

506

* нуу... тогда тебя просто долбануло))*

0

507

*я по ночам страдаю бессонницей ))) я привыкла, что сплю час4, максимум 5 в день... тем более сейчас выхоные - время есть. А если 13 мне еще в командировку ехать придется, так вопрос в том, когда отпадает сам собой ))) в дороге надо будет чем-то заняться )))*

0

508

*ладно...*тейра упал на земля-хороший удар-саске достал меч-я начну серьёзно!

0

509

попробуй - усмехнулась Кас

0

510

* ну да.. возможно))*

0