[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 391 страница 420 из 811

391

Шары остановились. Потом они соединились воедино и пробили щит

0

392

* сет. если Саске щас не прекратит - тебе хана))*

0

393

Сетс внезапно материализовалась позади Касандры и взяла ее в захват своим посохом *ну что, продолжаем дружеский матч или признаем ничью ))))*

0

394

*это не настоящий бой)**снятие демона!*

0

395

Ксяо достала кинжал и надрезала ладонь. От туда потекла чёрная кровь, потом Ксяо метнула её и она затвердела, остриём и полетело в Касандру.

0

396

*Саске, если меня убить, тебе придется нянчиться с Малышкой ))) Сумеешь?*

0

397

* сееет.. ты двигаться не можешь, ты в иллюзии))*

0

398

саске достал катану*за спиной сет-я не знаю как ты хочешь?

0

399

*ндя? хм... будем кидаться шариками наугад... Надеюсь Ксяо их направит... Куды нужно*

0

400

Девушка быстр быстро меняла печати и вдруг перед ней выросла огромная фиолетовая сеть и та поямала копьё. разорвавшись и разорвав вместе с собой стрелу - девушка тяжело дышала.

0

401

*Саске, звучит заманчиво...* Сетс резко заблокировала удар посохом

0

402

Саске - первкрати немедленно - девушка была сзади него и отдёрнула его за плечо - из последних сил она включила Мангекью и два Шарингана стали медленно споротивляться, н хотя бы девушка отвела взгляд Саске от сет

0

403

Ксяо злобно улыбнулась и за секунду оказалась за Касандрой и воткнула ей в плечо кинжал

0

404

*гм... к сожалению, я вашего аниме тож не смотрела ))) хоть расписывайте, что вы делает, что ли*

0

405

Девушка просто ударила Ксяо рукой и та отлетела на несколько метров - она не отводила взгляда от саске - прекрати немедленно - она знал. что будет если Тейра продолжет пытать Сет

0

406

* сет. ты в иллюзии - он блкирует твои движения)) он может протыкать тебя мечами, ты не юбудешь умирать, но боль настоящая, а как только мозг умрёт в иллюзии. ты умрёшь и в жизни))*

0

407

ладно...я капельку побью тебя*сет*

0

408

Ксяо поднялась и появилась рядом с Саске: хватит....

0

409

* саске. я между прочим тебя щас торможу))*

0

410

*Саске, для тебя :)* Короче, меня победили )))

0

411

*ПИПЕЦ!!!! Я на автомате свою последнюю фразу вставила в договор по работе... Лечиться пора...*

0

412

Доволен? - девушка повалила Саске на землю - до чего довёл девушку - она пылала гневом

0

413

*ахахахах а что все против меня то?*)

0

414

Касандра, которую из нас - Сетс попыталась встать *ну встать-то я могу? или мя поднимут на носилках?*

0

415

Обеих! Совсем границы переходишь! - рявкнула она Саске
*встать можешь))*

0

416

setsuna написал(а):

*ну встать-то я могу? или мя поднимут на носилках?*

можешь)))

0

417

*спасибо*.. да ладно тебе. Кас, поразмялись чутка... правда, парку плоховато стало..

0

418

Может продолжить бой.....

0

419

Ака бьякуган!такке шаринган!саске встал...я переборщил?..*ахахахаха*

0

420

Сильно переборщил! - может стоит тебе завязать глаза - я думаю продолжать не стоит

0