[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 361 страница 390 из 811

361

я думаю, никто не будет против, если мы с Малышкой просто посидим невдалеке и понаблюдаем? Ей нужно учиться...

0

362

Спасибо, Пи!

0

363

Нет против! - цепь Кас обвило тело Сет и поставила её около Ксяо - вы всё-таки на этот бой напарники

0

364

Да, спасибо!

0

365

ладно...техника призыва!*саске сидел на ледяном драконе**техника шторма!*(в сет)*))))

0

366

*Упс...* Маленькая Леди, не подходи...
КРИК МЕРТВЫХ!!!!!!

0

367

девушка кивнула - поробуй выпустить Хаос. но помни - ты его Королева, он должен подчиняться тебе

0

368

Я могу так справится...надеюсь....я боюсь здесь вообще всё разнести.....

0

369

Пи, будь осторожна!!!

0

370

*пардон, немного потеряла ход игры - документы по работе готовлю*

0

371

всё...я всё сожгу...

0

372

Ничего - всё поправимо
*позовём Алексию если что))*

0

373

Нам бы сейчас не помешала Сатурн - она у нас воин Хаоса... Если что, я могу остановить хаос... Но тогда меня придется очень долго лечить...

0

374

Поэтому лучше не надо, Сет...

0

375

*Кас, против кого боремся-то? я ж своими шарами могу кидаться долго...*

0

376

Хорошо....- встала и закрыла глаза. Из спины выросли крылья и потекла чёрная кровь и она открыла чёрные глаза

0

377

*если что я сломаю свою печать)))*

0

378

* ты с Ксяо. против меня и Саске)) Дружеский матч))*
Молодец - нападай - девушка поставила мощный щит из чакры. вокруг себя.

0

379

*нафиг? если сражаться на полнмо серьёзяе я бы против Ксяо мангекью использовала и дело с концом))*

0

380

Создала в руках чёрный шар и мощный поток тьмы пошёл на Касандру

0

381

*стихия воды стихи я молнии**наводнение*

0

382

*Техника взгляда демона!*на сет)

0

383

Девушка улыбнулась. взяла цепь и пропитала её чакрой. взвившись в воздух она обвила шар и начала медленно его сжимать. шар разорвался, цепь чуть ли не лопнула. Тьма образовала огромную дырку в земле, но впиталась

0

384

*окей*
предсмертный крик!!!

0

385

* сет, не забывай, что не все Сэйлор-мун смотрели или что там у вас, я этих техник не знаю, например))*

0

386

Создала в руках ещё более мощный шар и пустила в Касандру, а следом ещё один

0

387

а ты!ВМШ*98 часов пыток бога луны**тебе не выбраться это иллюзия))*

0

388

щит стихий!*на кас)*

0

389

Техника призыва - огромная чёрна пантера, просто соединилась с шарами и стала ещё больше - Саске - девушка полоила руку ему н плечо - не надо, это слишком больно.. такое можно использовать только в настоящем бою

0

390

*гыгыгы... мягко говоря, по остаткам парка пронесся гибрид урагана с тайфуном... такой, что аж мертвые закричали )))) по "мунке" Плутон один из самых непобедимых воинов. Во всяком случае, сколько ее не убивали, так до конца никто грохнуть и не сумел. Хранитель времени, млин...*

0