[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 331 страница 360 из 811

331

А может и нет - а она это.. драться умеет? - спорсила Касандра у Сет

0

332

*да...она маленькая ахаха)))*

0

333

Нет уж саске я сама выберу себе напарника.. всю жизнь дерусь бок о бок с парнями и изменять себе не намерен

0

334

Да не в этом дело....я боюсь что....могу хаос не удержать......

0

335

Пи, я хочу увидеть войнов, а не их.....

0

336

Хех... ну если испугается - разнесет весь мир ))) в ней заключена очень большая энергия. Правда, я думаю не стоит ее пускать в битву - она еще слишком мала. Я должна защищать ее, а не отправлять на верную смерть.

0

337

девушка подошла к Ксяо - не волнуйся, если что случиться - я его смогу удержать

0

338

Ксяо написал(а):

Да не в этом дело....я боюсь что....могу хаос не удержать......

давай я его заблокирую?))

0

339

Юная Леди, воины пока не готовы... Они еще не переродились *а если быть точнее, просто не заходят сюды, гады*...

0

340

Саске будут слишком большие потери.. хотя.. мы можем вдвоём попробовать. если ты. конечно. уверен

0

341

Не надо ничего запечатывать.....

0

342

я уверен....даже оч...я уже нечего не боюсь

0

343

Ксяо  его удержу, если он вырвется... ну так что? Приступим?

0

344

Ясно....- опустила голову

0

345

Ну давайте, давайте!

0

346

детка, если не хочешь быть разнесённой вклочья лучше отойди - посмотрела убийца на Маленькую леди

0

347

Не напугала!- застроила гримассу и отошла

0

348

Кас, я удержу Юную леди подальше от всего этого... так что за нас не волнуйтесь

0

349

И всё таки ты меня послушалась - не поворачивая головы сказала девушка - и достала цепь. пару раз взмахнув ею и устроив небольшое землетрясение, ударом об землю

0

350

я готов!чидори нагасси!касандра я пока буду на ВМШ

0

351

Мне так жалко парк....его уже весь разнесли!!!!

0

352

* хдеее????))*

0

353

Достала косу и подумала: пока даже не буду думать о хаосе

0

354

да тут!*и это я)*

0

355

Teira Sasuke написал(а):

касандра я пока буду на ВМШ

*Я не поняла - хдее ты будешь?))*
Ксяо, если что пойдёт не так, сразу говори - девушка понеслась на Ксяо. нанося удары, то справа. то слева от неё

0

356

Ксяо уворачивалась от ударов, а потом появившись сзади неё нанесла удар косой

0

357

*это вечный маненгью шаринган))*оказал за спиной у ксяо*Техника взгляда демона!*

0

358

Девушка вдруг повернулась и задержала косу рукой. из ладнои потекла кровь, а в глазах Касандра блистал Мангекью. - я думаю для тебя это будет слишком жестоко - девушка присела и ударила ксо по лодыжке

0

359

* сетс.а ты не собираешься Ксяо помогать?*

0

360

Быстро отпрыгнула в сторону, увидев Саске

0