[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Форумные игры » Ассоциации по аватарам

Ассоциации по аватарам

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

привлекательность

0

152

тайна

0

153

холод.....

0

154

обездоленность

0

155

восточная девушка

0

156

американка))

0

157

ЭЭЭЭ! Я и обидеться могу!!

0

158

на что???

0

159

Ненавижу американцев  :angry:

0

160

я тоже=))

0

161

хм. бяка

0

162

почему?
такая у мен ассоциация)) я что виновата, что картинка такая))

0

163

ню ню

0

164

и вообще ничего хорошего об этой аве я скзаать не могу)) какая-то мрачная, хилая, заурядная))

0

165

а я в последнее время люблю всё мрачное.....

0

166

люби дальше.. тебе никто не мешает.. тогда если ставишь такую аву не надо обижаться на мои ассоциации..

0

167

знаешь, что угодно, тока не американец.

0

168

а по мне так типичная американка.. причём фермерша)) честно тебе говорю.. вот такой у мну мозг))

0

169

Ну детский, сразу видно! Ребёнок!!

0

170

смешно-смешно... остроумная шутка..

0

171

хех, я и не шучу! Я вижу тебя чисто ребёнком, моя критика!

0

172

а я вижу твою аватарку чистым американским фермером... и между прочим я на тебя не наезжаю, из-за того что моё мнение не совпадает с твоим.. так что кто уж тут ребёнок...

0

173

Только дети строят из себя крутых!!! Ты тут выколёбываешься передо мной, а на самом деле то ты ни что!

0

174

ЙААА?? ркутую.. хахха.. очень весело... когда же я из себя крутую строила?.. по-моему это ты так делаешь, кхм...

0

175

Ну...не то чтобы я делала....просто знаешь, я то за свои слова могу ответить, а вот то что ты не уверена.....

0

176

ты меня как, официально выгоняешь???

0

177

да? а спорнём ты не сможешь ответитть за свои слова, что ты предложила себя выгнать с форума и всем будешь наплетать. что это я тебя выгнала? вот видишь - уже начинаешь, кхм

0

178

Мы хотели проверить, тем более ты мне уже давно грозилась меня убрать!! Так в чём проблема? Пусть те будет легче жить!

0

179

во-первых не МЫ, а ТЫ, во-вторых - я никому не угрожаю, в-третьих мне и так в общем-то лекго жить, дальше некуда, а то взлечу ещё.. кто меня ловить будет?

0

180

А это кому то надо? Ладно, давай в контакте договорим!

+1

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Форумные игры » Ассоциации по аватарам