[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

ну-ну - девушка захохотала - так что там с тренировками?

0

152

(ме скоро уходить)
Йо: не знаю - посмотрел на небо

0

153

Ладно, отдохну от случившегося
* мне тож))*

0

154

Йо почесал затылок: точна точна - пошли просто погуляем ===пляж

0

155

Осмотрелась: нифига себе чё тут было - оглядывает спалённые деревья - пойду ка я лучше отсюдова - зевнула
===пляж

0

156

== Пляж

0

157

пришел и лег на земле

0

158

===> парк
пришла, села на скамейку, смотрит на водную гладь

0

159

===> парк

0

160

Откинула голову назад, всматривается в небо

0

161

Девушка бего подбежала к пруду и бросив чере плечо меч и всё оружие нырнул в пруд прямо в одежде, всплыв только на другом берегу.

0

162

Йо разбежался и со всего размаху прыгнул пруд, куча брызгов разлетелась повсюду

0

163

Девушка засмеяоась - не брызгайся - и ударила по воде рукой. куча брызгов полетели на Йо окатив его.

0

164

Йо нырнул и вынырнул с кучей брызгов, которые окатили Касандру: брызгаться не хорошо - ржёт

0

165

Кто бы говорил - улыбнулась девушка. - Ну всёёёё.. держись - засмеялась она. Касандра легла на спину и быстро быстро начала перебирть ногами, взбаламутив весь пруд. да так что вся живность испуганно спряталсь в водорослях.

0

166

Йо отплюнул воду: не стоит пугать лягушек - приготовился к цунами

0

167

ну я не хотеела - состроила кавайное личико и прекратила брызгаться. - а я надеюсь. что водяных пауков не бывает, да?

0

168

Зато в пруду водятся водомерки. очень похожи на пауков, по воде скользят - поймал одного - на посмотри - протянул Касандре

0

169

Ой - тока и сказала девушка, но быстро зажмурила глаха - убери - проскрипела она.

0

170

Да ладно тебе - он сунул водомерку в рот и прошамкал - бехает шараша

0

171

тааакс спкйно касандра, спокойно - девушка с улыбкой приоткрыла один глаз. но увидев. что Йо ЖУЁТ эо захлопнула его, готовая разразиться истерическим воплем.

0

172

Йо дожрал водомерку - выплюнул ножки - брюхо вполне ничего, а вот лапки шевелется - указал на барахтающиеся в лапки - да не кричи ты, если хочешь я попрошу Шико и она сварит супчик из паучков, тогда во век их не испугаешься

0

173

Что? Нет, нет, нет... всё, молчи - девушка открыла глаза.

0

174

Йо засмеялся: да уж хочешь усмирить Касандру - покажи ей паука, хочешь чтоб заткнулась Анна - покажи ей схему микроволновки - ржёт

0

175

девушка засмеялась - ну хорошо что хоть это есть, а то мы с нец напару буянили бы.

0

176

Девушка вбежала в воду. Посмотрела на бледненькую Касандру и Йо.
- Может хватит её пугать. Кстати это что было?- посмотрела на Касандру

0

177

Йо  хихикнул: я ей показывал вегетарианскую еду - ржёт

0

178

так Йо!! - девушка подплыла к нему молнеиносно и зажала рот - молчааать - улыбнулась девушка

0

179

- это была водомерка?! Бедняжка! Что она у тебя в животе будет делать, без ножек?

0

180

Уж точно не бегать - пробурчал йо сквозь зажатый рот

0