[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

8 слушай, алхимик, ты обнаглел, я те хочу сказать! Наверняка в аниме точно сказано откуда у Анны бусы. атак что не наглей!*

0

122

У шамана загорелись глаза: возьми - он протянул кольцо
Йо: нет, Касандра, ты потом будешь мучаться как он!!! не бери!
*нэ нуруки не выдумывай...*

0

123

-дух огня  это тот что у зика- алхимик улыбнулся и рпевратился в человека но все также кровоточил и щелкнув пальцами сжег весь пруд

0

124

*сорь бывает заносит*

0

125

* а я же удалила. пусть меян за это лишают права админа. но такой наглости я не потерплю!*
- девушка подошла к кольцу
- я где-то читала про это. Человек бореться с собой. Он не переборол и страдал из-за этого. Я не уверена. Почему я буду страдать?

0

126

* ну-ну.. заносит его, ха... а потом ещё удивляешься. что у тебя нету девушки...*

0

127

(*хлопнул себя по лбу* люди пожалуйста не выдумывайте себе такую большую силу пожалуйста, так ведь играть не интересно)

0

128

-ладно сорь на меня нашло какое то ослепление из-за слов касандры- и прыгнув выхватил кольцо шаман и надел его -будь свободен-

0

129

*а такая сила и вправду есть в аниме*

0

130

Шаман:ты будешь бессмертна. станешь сильнее всех и обретёшь великую силу! страдания Йо выдумал!
Йо посмотрел на шамана: глупости - он подскочил и стянул капюшон у него с лица, под капюшоном было лицо прогнившего трупа, но живого шаман не был трупом, он был живым - видишь вот што потом будет если возьмёшь кольцо!

0

131

* поздравляю. но зикуля крче XD  а выпарить всё озеро не так и сложно, я оже могу))*
- эт.. чё7 он теперь бессмертен? - девушка ошарашено помотрела на алхимика.

0

132

*ну вобще все начинают всё с нуля или со скрытой в себе силы)

0

133

* вот-вот)) Как я)) Шаман я нулевой))*

0

134

(опять торможу)
йо: нет он теперь человек
Прах шамана развеялся по ветру
Йо: и все раны твои шаман забрал с собой

0

135

-да ладно касандра -крикнул алхимик снял кольцо покинул его в воздух и взорвал и пошел к солнцу -умирать так с песней- усмехнулся алхимик и зазвучал музыка

0

136

вдруг алхимик упал и улыбаясь сказал -я тебя лю...-*мой персонаж мертв*

0

137

- ой ё... строй из себя хорошего умного и доброго, как хочешь. Мне наплевать. Я увидела тебя. какой ты есть и дальше мне уже всё равно.

0

138

(эээ... в принципе если даже ты уничтожишь кольцо, то оно щас просто безделушка, в которой ничего нет)

0

139

- а я тебя нена... - девушка усмехнулась и равзернулась к трупу спиной Маэглах подошл к ней и с презрением глянул на алхимика.

0

140

Йо в ступоре

0

141

ладно, ладно - девушка подошла и потрясла Йо за плечи - хелло, пипл.

0

142

* ты забыл это проклятое кольцо все равно кто его владелец* начался дождь и перед касанрой сверкнула молния в виде целующего её алхимика

0

143

йо помахал руками у себя перед лицом: ребята кажеца я тут не к месту

0

144

- девушка отпрянула в сторону и видение исчезло
-задолбал уже. честно. Дейдара, надеюсь ты меня простишь - произнесла она в пустоту - невиноватая я. он сам пришёл.

0

145

- к месту,  месту - теперь к мест - девушка ухмыльнулась - от этого избавились, так что там с тренировкой?

0

146

Йо вздохнул: всё-таки жестоко так мы с ним поступили...

0

147

- с кем? с ним - она указала на алхимика - так а чё он мне в духи навязывался?

0

148

Хлопнул себя по лбу: так любовь захапала мир...

0

149

- аа... какая любовь? ты чё издеваешься? это извращение какое-то, а не любовь

0

150

Йо почесал затылок: неее. извращенец эт Джирайя

0