[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Йо зевнул: ммм... какой сложный вопрос для моих ленивых мозгов - он почесал затылок.
Вдруг Йо вскочил, амидамару тут же без приказа вселился в меч
Йо: за нами следят

0

92

Девушка достала цепь которую подарил ей алхимик, но так как вспомнила. что она сделала из костей мертвецов. решила убрать её куда подальше. Меч алхимика остался на том берегу и она достала два обычный самурайский
- Маэглах. Я без тебя справлюсь - сказла она духу. которые лениво наблюдал за рыбками в озере.

0

93

Йо: он шаман...
Из-за деревьев вышел шаман в чёрном плаще и капюшоном, который скрывал его лицо
Йо: кто ты отвечай!!!
Шаман: ты наверняка не знаешь меня, но я тебя хорошо знаю, как и девчонку, я наблюдал за вами всё это время - его голос был неприятный и скрипучий
Йо:что тебе нужно - он опустил меч, видя, что путник не собирается нападать

0

94

девушка держала меч наготове и уже набирала в лёгкий огненную чакру, чтобы пустив искру испепелить противника фирменно техникой клана Учиха.

0

95

Шаман засмеялся, его смех был похож на звук скрипучих половиц: меня нельзя убить
Йо убрал меч, а Амидамару вышел из него: спокойно Касандра, он не будет нападать, ему что-то нужно нам сказать
Шаман прохрипел: умный мальчик

0

96

темные переулки===== прилетел все также светясь синим светом  и все такде весь в крови и увидев картину сказал - ты все так же тренеруешься касандра?- и дух сел на землю

0

97

- да, ну ладно - сказала девушка, выпустив чакру - посмотрим, посмотрим.

0

98

-не ужто это великий шаман Йо Асакура  наслышан наслышан- прохрипел алхимик

0

99

девушка шикнула на алхимика
- замолчи, сейчас же и не ввязывайся. понял.

0

100

Шаман спокойно посмотрел на летящий огонь и не потрудился даже отойти, огонь объял всё вокруг, местность заволокло дымом, когда дым рассеялся шаман всё так же стоял на том же месте: послушала бы ты своего учителя - он сново посмеялся.
Йо: ты кажется хотел что-то сказать

0

101

Йо заметил ахимика: что с тобой - он посмотрел на раны парня - где ты так?

0

102

* я вообще-то её так выпустила. просто)) ну типо без искры))*

0

103

-я не ввязываюсь а хочешь что бы я ушел убей меня-

0

104

- когда понадобиться - убью - девушка даже не обернулась.

0

105

*прости не так понял*

0

106

-Йо я дух не видно?-усмехнулся алхимик

0

107

алхимик громко засмеялся -как же с тобой весело- все так же смеялся алхимик

0

108

Йо в ступоре: нифига себе, а я и не знал - почесал затылок - видишь ли для шамана духи материальны
Шаман усмехнулся: духа всегда можно вернуть к жизни
Амидамару: да можно, но очень большой ценой
Шаман покачал головой: дя этого я и здесь, Йо, я хотел попросить тебя об одном одолжение

0

109

алхимик посмотрел на шамана и крикнул - не ужто это ты мой старый друг мадзуки?- и подлетел поближе

0

110

* ничё страшного*
К алхимику сзади подошёл Маэглах и взяв его за руку резко обернулся вокруг себя. таким образом рука алхимика, отова была вывернуться если Маэглах сделает рывок своей рукой.
- заткнись понял - прошипел Маэглах и отпустил руку.
- спасибо, мысленно передала девушка Маэглаху - не хочу тратить время на эту дрянь. которая влезает в чужие судьбы без спросу.
Та кчто у нас там? - обратилась она к шаману.

0

111

Шаман почесал затылок: я уже пятсот лет как бессмертен, я хочу наконец упокоиться, и я не помню кто я - он пожал плечами
Йо: ммм

0

112

алхимик улыбнулся и взяв маэглаха за шкирку бросил его в дерево и сделал пару ударов прямо в голову так что маэглах упла на землю и не мог встать

0

113

Йо кинул взгляд на Касандру: отпусти его, он не сделает ничего плохого

0

114

*мда... я сегодня тормоз...*

0

115

- так... ты! Подлый приставучий трус. - она посмотрела на Маэглаха и подошла к нему злобно оглядываясь на алхимика - кто-то говорил. что меня бросить не может. А духа моего значит бросаеь! - девушка сверкунла глазами - Йо. где сейчас Анна, она мне очень нужна... точнее её бусы или что она там исполльзует для ликвидации духов.

0

116

-ха ха ха- усмехнулся алхимик -мы с тобой расторгли контракт посмотри на меч а анна меня не утянет в мир духов  сил не хватит-

0

117

- у Анны? Йо - расскажи нашему любезному другу, кто такая Анна. расторгли... ха я его и не заключала!

0

118

Йо вздохнул: не ссорьтесь
Шаман: Йо ты должен принять мою силу
Йо:Что???!!!
Шаман: я прошу тебя возьми её! С ней ты будешь сильнее Зика!
Амидамару: наверняка подства
Шаман: нет, йо, ты будешь бессмертным, возьми!
Йо: нет... я не возьму.. ты ведь от этой великой силы и мучаешься сейчас
Шаман вздохнул: меня нельзя убить, я бессмертен, но моё тело разлагается
Йо: как мне помочь тебе?
Шамн: я бы мог воскресить духа... тогда бы моя душа смогла уйти... или Йо согласись на мою просьбу
Йо вздохнул*мысли*я хочу помочь ему, но не могу: я подумаю над твоими словами
Шаман: отлично

0

119

Йо6 Анна тебя утащит если ты слабее духа огня

0

120

Девушка вдруг обернулась
- а если я возьму? Мне всё равно в тар-тар идти... или это настолько среьёзно?

0