[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

рядом лес, а ужей везде полно)))*отпустила змейку*

0

62

я купаца хотю, попёрли на пляж???

0

63

Поперли!

0

64

я не против на пляж))) Шико ушла пошли пока без неё))) жду тя на пляже===пляж

0

65

ага ====пляж

0

66

Вышел собрал вешь и подумал;
- вот нигде спокойно побыть одному не дают. Уходит.
====>Поле<===

Отредактировано Саске (2008-11-09 04:38:53)

0

67

*побежала за Йо и Ино*Братик подожди!!!====пляж

0

68

===>парк
Села на скамейку, смотрит на гладь воды, лицо задумчивое

0

69

прилетел и сел на дереве

0

70

Достала свои рисунки, сделала кое-какие наброски. Откинулась назад, смотрит в небо

0

71

Села обратно в "нормальное" положение, поставила локти на колени, положила подбородок на ладони, смотрит на воду

0

72

Девушке надоело сидеть так в одиночестве и она решила снова пройтись в парк
===> парк

0

73

*припёрлась к пруду и легла, засыпая, на травке возле воды*

0

74

* шик, айда в парк?))*

0

75

*в парк... эх... ладна тащусь туда*
===парк

0

76

*продолжила мирно дрыхнуть*

0

77

-Привет!
*улыбнулась*

0

78

*открыла один глаз*охаё, Миранда

0

79

*сел на траву, опустил ноги в воду и стал смотреть на отражавшиеся в тёмной глади воды звёзды, о чём-то размышляя*

0

80

Касандра подошла к пруду и увидела с другой стороны Йо.
- Привет - улыбнулась она. Я тут подумала... по поводу Тар-тара. Я ожалуй найду чего-нибудь побольше. чего можно потерять. вот огда и пойду! Тогда точно выберусь.
* а на самом деле я решила. что пойду туда на каникулах или если куда-нить поеду. чтобы там сидеть))*

0

81

Йо продолжать смотреть на воду, он впал в состояние покоя и медитации
*ладна :) *

0

82

Девушка решила ему не мешать и нырнула в воду, прямо в одежде.

0

83

Йо прочухался, его лицо было немного бледным, вряд ли его состояние прервал звук воды...

0

84

девушка вынырнула и посреьёзнела увидев лицо Йо
- что случилось?

0

85

Йо улыбнулся: да так ничего, я просто вышел в астрал. привет я не заметил как ты пришла

0

86

- а ну да, я поняла, привет - девушка решила не приставть с вопросами, а ещё раз повторила про Тар-тар.

0

87

Йо кивнул: скажешь мне когда захочешь пойти в тоннель ТарТар)))

0

88

Объязательно! - девушка квнула - а ты сейчас не знанят? Можешь меня чему-нибудь научить?

0

89

Йо почесал затылок и зевнул: я думал просто погулять или полежать тут))) ты очень хочешь потренироваться???

0

90

- ты что меня не знаешь, что ли? - девушка улыбнулась - конечно очень. но... если ты не хочешь, то я думаю это можно и отложить.

0