[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

-Чего?

0

32

точна, начала раскладывать еду на скатерти

0

33

-Та-а-ак, что там у нас?

0

34

Ага жрем не вположном мете??? Я вас поймала!!!)))

0

35

чизбургеры :D и ещё какая-то хрень

0

36

-Нас поймать?!!! НАС??? Ну ты камикадзе! Ладно, садись! Если другие не против. "Другие" вы не против?

0

37

Кет уже тут давно :D

0

38

-Мда? Надо купить очки! Или линзы! Что посоветуете?

0

39

ммм даже не знаю, я таким не интересуюсь, ладна давайте хавать*наконец закончила раскладывать еду*

0

40

-Ну давайте.

0

41

*начала куфать чизбургеры*присоединяйтесь)))

0

42

-Э-э-эх, не бережём фигуры...
"хихикнула и села рядом"

0

43

я её никогда не берегла*набивает рот едой*

0

44

-А вот я брегу. Но не в фигуре счастье!

0

45

(ладна девчонки мне пора)

0

46

Ммммдаааааа (комп зглючил) хехе :D

0

47

-Лано. Пока!

0

48

Миранда ты еще здесь??

0

49

-Вроде да.

0

50

Девушка подошла к прду и заметила приближающуюся фигуру в чёрной хламиде с облаками и длинной свисающей чёлкой.
- девушка посмотрела на девушек и Саске, которые находились на противоположном берегу и тихо прошептала.
- прости. нам опять помешают... - тот покорно кивнул и исчез.
- девушка вытянула ноги а потом скинув платье занырнула в озере не выплывая на поверхность
Использовав чакру она переместилась в воду на пляж.
== пляж

0

51

-Ну вот, опять я что-то не то сделала! Ладно, я пошла.

0

52

Кет-сан ты тут???*заглянула под листик*

0

53

Ну сестрёнка как продвигаются поиски Кет??? на тренировку она не пришла!!!*заглядул под тот же листочек*что там? ой какой милый паучок*взял в руки тарантула*лапачка!!!
*Амидамару вздохнул*сначала червяки, потом пауки, а потом в конечном счёте будут змеи... за што мне всё это
*Клеон заржал*за всё, моя тоже не лучше :D

0

54

Ну подумаешь ну любила я в детстве червяков выкапывать, а паучок клёвый*забрала у Йо тарантула*

0

55

*извен мама выгнала*
*смеюсь над Йо*
амдомару непробовал в смешные шутки поступить?
*продолжаю смеяться*

0

56

*улыбнулась*он правду говорит :D

0

57

Хочешь паучка подержать???)))

0

58

Ну давай
*беру паучка*
А он миленький!

0

59

ага лапка))) и чего их все боятся*поймала проползающего мимо ужа*и это тозе лапачка)))

0

60

Откуда тут ужи?

0