[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Справочная » Вопросики

Вопросики

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

я не могу поменять аватврку чеза штука??? :'( яжжжжж сетаки нек :'(

Отредактировано keta (2008-10-26 21:31:19)

0

32

ээээээээээээээй чеза безобразие аче а где жить(тоесть почему нет ни гостинец, ни общежитий, ни домов, ни кватив) эт все примеры :D

0

33

keta
Насчет аватарки, извини, не знаю...
А гостиницы так и быть уж сделаю!!! Просто я че-то про это не подумала)))))))))))

0

34

Не могу отправить сообщение, пишет "ваше время сессии истекло"(( Что делать?

0

35

Тэксс... давай пополробнее... ты значит написал сообщение...  нажимаешь отправить... а он тебе..??

0

36

А он мне: "ваше время сессии истекло"))

0

37

На трех страницах так: "Пляж", там где фотки с наруто и урок малефицистики.

0

38

хрена))) ну я не знаю)) надо у главной спросить))) У меня такого не было)) Обчно у меня бывает, что должно пройти 60 сек. с момента отправки последнего сообщения) тогд надо минуту ждать, странно, ну я спрошу))

0

39

Касандра можно тебе вопрос?

0

40

попробуй))

0

41

Можно ли находиться одновременно на уроках и ещё в каком нибудь месте, ну например в парке?!

0

42

XDDD Агась)) Это исключение. тока когда на уроках))) Вот то что я нахожусь одновременно и на пляже и в саду. это не нормально. но я посчитала. что так как я всё таки разговариваю с Хао, как бы с урока. то можно, ну понятно, да ведь?))

0

43

Да, всё понятно спасибо большое)))

0

44

Да не заффто)) Люблю внимательных))

0

45

)))да вот заметила и решила спросить)

0

46

мне бы пришлось слишком долго ждать Саске))

0

47

Ха, тоже его ждёшь)

0

48

есссесено)))) Мы напару с Хао создаём гаремы, ну или как там это у девушек называется)) короче - восточные сказки, заем ты мне строишь глазки))

0

49

Ну я поняла))но тогда насчёт Саске...я не уступлю его тебе)))

0

50

хех)) а ты считаешь. что он тебе - уступиться?))) и вообще мне этот наглый, подлый предатель и {censored}{censored}... {censored}... {censored}... нафиг не нужен)) у меня его братан есть, Деик, Хидан - правда он страшный, ну ещё много кто, Орычишка, с Хао попробую договоритьс. хотя тут и договоариваться не надо, я его и так знаю)) Собрался, млина, играть злого персонажа. а как девушка пару раз по щеке провела. так уже и в обморок падать и чё угодно, хех))) а этот сусел мне так... только для коллекции, хотя кто его знает))

0

51

Какая ты подлая. Он мне просто как человек нрава.)

0

52

Я не подлая))) Эт Касандра подлая, а я... нееее))) как человек? а ты с ним знакома?))

0

53

Ну мы с ним достаточно общались, только я его не видела. Мы далеко друг от друга живем(((

0

54

хе-хе)) Не проблема) У меня таже фигня, но вроде ничё,здорово общаемя. больше чем с людьми. которых каждый день вижу)ты его то есть не видела даже?))

0

55

Неа(

0

56

жееестоко... а ты в курсе. что вполне возможно это всё лажа, я даже с фотографиями была в смятении. но всё же знаешь. когда куча фоток и на всех один и тот же человек. то сомнения отпадают, вот))) а на сколько далеко живёт-то?

0

57

Ну я в Московской области, а он в Петербурге...вроде

0

58

ахахах... хахаха... далеко?? не смеши))

0

59

Считай день пути...вроде

0

60

Смотря на чём)) и если реально хочешь увидиться. то ЭТО РАССТОЯНИЕ далеко не помеха))

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Справочная » Вопросики