[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- но тебя же не это... не разорвало  - захохотала девушка

0

122

У вас еще нет опыта, а я познал тайну звезды единства.

0

123

я тоже её познаю - девушка прикрыла рот, чтобы не засмеяться.
* ну-ну)) звезда единстав, вот уж точно...))*

0

124

Ну ладно... мне пожалуй пора на урок... пока - она подошла чмокнула Хао в щёку - спасибо за совет - и звонко засмеявшсь скрылась...
=== Тренировка Шаманов

0

125

Фыркнула: эй, Зик, а как ты покорил пять концов единства?

0

126

Вернее...неужели ты действительно такой сильный?

0

127

Хотя...я не хочу это знать!- встала и ушла
==> тренировки шаманов

0

128

Хао некоторое время смотрел на удоляющуюся девушку, затем опять перевел взгляд на волны.

0

129

Девочка брела по пляжу, собственно не зная куда идёт, а когда увидела парня( Зика) подошла к нему: привет

0

130

-Здравствуй, - Хао прервал свои размышления о том, как лучше подченить себе мир, - Я не помню, что бы мы встречались. Как тебя зовут?

0

131

Ещё раз привет, обратилась Касандра к Зику, необращая внимания на Лину - знакомся - Маэглах - девушка лыбнулась, дух последовал её примеру

0

132

Меня зовут Лина, а тебя?

0

133

- Хао Асакура, - обратился Зик к Лине, затем перевел взгляд на Касандру, - Не вижу смысла знакомится с духами.

0

134

А вы шаманы?

0

135

нууу... да... ладно пихайя обратно - Дух бесплотный Маэглах... соеденила девушка их души... эмм... может ты знаешь - кто такая Анна?

0

136

Я - шаман. Она..., - Зик махнул рукой в сторону Касандры, - ...пока только некое подобие шамана.

0

137

ну мне это и ненадо - фыркнуа Касандра

0

138

А я обладаю обычной магией!

0

139

Легкая полуулыбка коснулась спокойного лица Хао.

Отредактировано Хао Асакура (2008-10-29 20:01:58)

0

140

* ого)) это называется улыбкой?)))*
ну и всё же - Анна это кто такая?

0

141

Я вот только друзей не могу найти! Собственно из за того что я маленькая

0

142

Ну тогда ты не по адресу, наверное, хотя...

0

143

Жаль...

0

144

ну хотя... я не знаю.. это сложно объяснить... ну короче не знаю я

0

145

Друзья очень важны, даже необходимы в сложные периоды жизни... Это даказал мне Йо. У меня тоже их нет, давай станем друзьями.

Отредактировано Хао Асакура (2008-10-29 20:04:46)

0

146

Давай!!!!!

0

147

И завоюем весь мир!!

0

148

ооо - девушка упала в обморок и Маэглах вышел из неё.
- ты чё с ней сделал? - обратиля он к Хао - Зик Асакура ищет друзей - тогда я уверенно скажу за неё. она тоже их ищет, именно в таких людях. как ты.

0

149

Когда девушка услышала последние слова - она очнулась.. оо.. это на тебя похоже - я тож хочу

0

150

Шучу))

Отредактировано Хао Асакура (2008-10-29 20:11:14)

0