[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

* а то что? в подгузник наделаешь. ладно пока я на пруд*

0

62

* ну-ну... сам а то небось клавиши на угда пишешь.. ахаха... в каком классе-то, а?

0

63

* Ты хотябы разлечаешь рода??? Я женского рода ты глаза вымай!! И в отличии тебя, я старше тебя так что закрой сою варишку!!!*

0

64

* так а ты мне ответь. тогда и посмотрим...

0

65

* хочу и лезу... будет у меня три романа. какая тебе разница... значит не скажшеь?? бду считать. что ты в пытом, тогда... ааха*

0

66

ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что такое??????????????  Когда все выяснится все эти сообщения (с руганью) будут удалены!!!!!!
А пока ничего не изменяйте!!!!! Спрашиваю еще раз всех: из-за чего произошла ссора и как это получилось?
Я по вашим сообщениям ничего не понимаю!!!!!!!!!!

0

67

* нууу... а я о чём... набросились все на меня... я всего лишь кратко объясняю, как играть. если кому-то лень читать правила.*

0

68

===> Парк

0

69

* ой не надо в парк)) у нас там рааамантика))*

0

70

ммм всем привет :flirt: *Леон и Ксяо помахала рукой их подруга Кори*

0

71

Зик появился из пламени перед линией прибоя и стал наблюдать за волнами.

0

72

Прибежала, тяжело дыша: ничего не хочешь рассказать?

0

73

- а? - Хао перевел взгляд на девушку, - Да вроде нет.

0

74

Почему ты мне помог?

0

75

- Просто проходил мимо, услышал шум и решил заглянуть, - улыбнулся Хао.

0

76

Интересный ответ...в любом случае...спасибо

0

77

Села рядом

0

78

Эм....а ты...почему враждуешь с Йо?

0

79

- С чего ты взяла? Я люблю своего братика, - хитро усмехнулся Зик.

0

80

Но он по моему как то не любит тебя

0

81

Это уже к ниму вопросы.

0

82

А ты очень сильный...ты долго тренировался?

0

83

- Несколько лет первой реинкарнации. Хочешь получит такую же? - Зик  посмотрел в глаза Ксяо.

0

84

Я хотела бы...но ведь есть какой то подвох? Не так ли?

0

85

* ты ему не верь)) Я его знаю)) Он потом тебя либо убьют либо поцелует)) что в принципе одно и тоже)))*

0

86

Никакого подвоха. Ты точно хочешь?

0

87

Я не знаю...за просто так?

0

88

Девушка услышала только конец разговора и чуть не упала с хохота - но зажала себе рот и успокоившись вышла. - ну-ну... здрасте ещё раз, даавно не виделись.

0

89

Просто так ничего не дается. Придется постараться. Ну так да или нет?

0

90

Что ты здесь делаешь?

0