[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 211 страница 240 из 263

211

Миса.......ведь она тебе доверяла............

0

212

Лин.. Ксяо может доверять кому угодно, просто ей никт... ладно, многе не доверяют, ну по-крайней мере десять человек точно.

0

213

Странно получается...мне читают мораль две девушки которые самиткрыто говорят что ненавидят её...она конечно та ещё ..., но заэто  я её люблю(как подругу)...-Миса улыбнулась

0

214

Во-первых я мораль те не читаю - хмыкнула Касандра - мораль я читаю тока Дейке и то очень редко. потому что он очень благоразумный парень. а во-вторых я Ксяо ненавижу вполне открыто.

0

215

Вот видишь Касандра одна ты её не навидешь!!!!

0

216

Я же говорю десять человек. как минимум... ну если ешё учесть, что Пейнов аж шесть... - девушка мечтательно посмотрела на небо.

0

217

Ладно,ладно...-улыбнулась Миса-Дейдара наверное очень хорошый парень, что украл твое сердце...

0

218

Девушка улыбнулась - он самый-самый замечательный...

0

219

А я люблю только своих тараканов на кухне XD-Миса засмеялась

0

220

нуу.. - девушка не знала, что сказать. но быстро сообразила - среди тараканов тоже попадаются хорошие люди - улыбнулась она

0

221

Да...-девушка улыбнулась

0

222

И вс-таки.. что у тебя было с Сасори?

0

223

Лина села на лавочку и думала как бы найти Ксяо..........

0

224

Ничего...-улыбнувшысь ответила девушка
(пока)

0

225

просто так приветы не передают - усмехнулась Касандра.
(пока)

0

226

==пляж

0

227

===пляж

0

228

Саске прогуливался и думал с кем бы подраться...

0

229

Лелуш шел по саду насвистывая какую-то мелодию.

0

230

Ксяо прошлась и села рядом с цветами

0

231

===остров

0

232

Саске сидел под деревом.

0

233

Лина увидела Тейру и подошла к нему:привет

0

234

хай не хочешь тренировку?-он встал.

0

235

Лина задумалась:давай в другой раз?а то я устала......

0

236

ладно...пройдёмся-Тейра протянул руку.

0

237

Лина взяла Тейру за руку:а куда мы пойдём?

0

238

просто прогуляемся...поговорим...

0

239

конечно......*посмотроела на Тейру*ты мне так и не ответил я нравлюсь тебе?

0

240

==Парк
Девушка гуляла по парку и увидела и Саске и Лину-Привет...-мило улыбнулась девушка

0