[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

* мм.. ну ладно))*
Ем твоя сестра? да ну? не смеши меня - она реально готова была рассмеяться, было видно, что он воспринимает слова Лины, как неудачную шутку

0

182

Ну я говорю правду!

0

183

Да ну... не докажешь.. ты опять-таки не мдешь рассуждать об этом. то что я, например, гуляю с Тейрой, не значит что он мне нравиться. И если бы Дейдаре нравилась Кс... эта, ой ЭТО... он бы мне сказал.

0

184

Какая ты наивная!!!!

0

185

Слушай это ты наиваня... с таким человеком как дейдара положено быть наивным. мы друг друга любим, и даже больше... ну хотя тебе этого не понять, и спорить я не намерена. Переубедить мен ты всё равно не сможешь.

0

186

Уведут из под носа потом не плакайся!!!!!!!

0

187

Никто не увидёт - улыбнулась девушка. В сердце сомнений даже не было и ревности никакой не было она с улыбкой посомтрела на рубец на ноге.

0

188

Подошла к Саске:может прогуляемся?

0

189

да...посмеяться можно...-саске засмеялся

0

190

А с вами можно или тут рамантииика - ротянула девушка, хитро улыбаясь

0

191

Романтика! Безгрудых с собой не берём!

0

192

Ну тогда я с вами - улыбнулась девушка, пропустив мимо ушей все колкости.

0

193

Тебя ни кто с собой не брал! Ты нам  не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

простите девушки но мне пока-и тейра опять испарился.

0

195

ой-ой-ой.. мы живём в свободной стране и я никого не спрашивала - пофигситским тоном ответила девушка

0

196

Ну вот он тебя боится!!!!!!по этому ушёл!

0

197

Пощайте я пошла путишествовать, и Касандра, передай Сасори привет-девушка улыбнулась и пошла в сторуну захода сонца

0

198

он не меня боиться - улыбнулась девушка - хотя надо бы...

0

199

Девушка побежала за мисой - ты откуда Сасори-сана знаешь?

0

200

Девушка посмотрела на Касандру и улыбнулась-Да было дело...Ты ведь состоиш в акатсуки?

0

201

ну да.. конечно. так расскажи - мне же интересно.

0

202

Лина написал(а):

Ну вот он тебя боится!!!!!!по этому ушёл!

я некого не боюсь!-послышался голос.

0

203

видишь, Лин - ухмыльнулась касандра и повернулась обратно к Мисе.

0

204

Ммм. я бы хотела вступить в Акутсуки, как  мне это зделать?

0

205

хм..........не верю..........

0

206

не получиться. - сказала девушка - нас и так больше чем надо.
* ой тока не надо нам жизнь усложнять.. давай ты, напрмиер. к Монике пойдёшь. а? тока не в Акацки))*

0

207

Ммм...как хочешь...я ожидала что ты так ответишь...-Миса улыбнулась и пошла-пока)
*Ладно, что ты, я просто в шутку)*

0

208

Девушка пожала пелчами - так что у тебя с сасори.. и.. я слышала, ты обмолвилась. что ненавидишь Ксяо
*фууух... у мя как гора с плеч)) аж не знаю почему))*

0

209

Ничего, просто передай привет, Ксяо.....а откуда ты узнала?

0

210

ну... не помню уже.. рпосто ты тогда хотела стать духом ну и развернувшись ушла.. на лице было написано.

0