[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Лелуш задумавшись шел по саду, прощитывая шахматные партии.

0

92

Таки сидевшая на траве и наслождаясь прекрасным деньком,заметила паренька который только что пришел и в знак приветствия помохала рукой,улыбнувшийсь

0

93

Касандра подставила лицо солнцу и наслаждалась жизнью.
- привет - улыбнулась она Лелушу
* начнёшь пошлить, забаню нафиг понял?))*

0

94

Подошла к Касандре и задумалась

0

95

Посмотрела на неё - так мы кажется не договорили по поводу Хао?

0

96

Помотала головой: да нет.....похоже этот повод только беспокоит меня...ты и правда сильная...

0

97

физически - возможно. а эиоционально - нет... я просто спокойно иду по жизни, пофигистка короче - улыбнулась Касандра.

0

98

Я в последнее время совсем запуталась в своих чувствах...

0

99

А заем они тебе? - спокойно спросила девушка - ответь мне на вопрос - зачем человеку нужна любовь? Я думаю именно её ты имеешь ввиду.

0

100

Все думают по разному....лично я считаю, что любовь делает людей сильнее.....ведь ради любимого человека, ты сделаешь всё что можешь в твоих силах, а это достаточно много.....

0

101

А теперь подумай для кого ты сделала бы больше всего?

0

102

Ну вообще для своих друзей, ну и....-покраснела

0

103

Девушка улыбнулась ей - вот видишь. ты знаешь кого ты любишь больше всего на свете... так позволь же узнать - чьё имя ты сейчас не назвала?

0

104

Ну понимаешь....дело в том, что....имя не одно!

0

105

Я тя не спрашиваю скока - называй все!

0

106

Не буду! Мои чувства останутся во мне!

0

107

Ксяо я тебе помочь пытаюсь. И от ктого ты прячешься. в любом случае всё выплывет наружу.

0

108

А вот и нет!

0

109

Я об это позабочусь если не скажешь - ухмыльнулась девушка - я просто интересуюсь. что тебе сложно что ли?

0

110

Даааааааа!- ехидно улыбнулась

0

111

Ну и путайся в своих чувствах - раздаражнно и чуть ли не со злостью рявкнула девушка - зачем тогда говорить было?

0

112

Да может я и не тебе сказала! Я сама с собой разговариваю! Какая же ты....

0

113

А мне плевать какая я! Такая какая есть и пока что никто не жаловался, поэтому уж точно получше тебя!  - хиыкнула Касандра и вдруг резко встав выпустила  весь негатив. Это было страшное, но завораживающее зрелище. тучи огня всполыхнули из земли вокруг Касандры и поднялись почти до небес и это был всего лишь пятиминутный разговр с Ксяо...

0

114

Я тебя ненавижу!!!
====кладбище

0

115

Девушка с миролюбивой улыбкой села на землю - и я тебя тоже обожаю

0

116

Похоже с нашей ксяо что-то случилось.
==Кладбище

0

117

Ммм…..кажется что то случилось….
==Кладбище

0

118

ууу... как они все меня достааали, надоееели.. ррр - ходила туда-сюда Касандра.

0

119

Миса спокойно гуляла по саду Эх....

Отредактировано Misa (2008-12-13 12:48:03)

0

120

==Парк

0