[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 211 страница 240 из 811

211

*ну во-первых я приблизительно знаю. что он будет делать, ну а во-вторых на них-то мне как-то плевать))*

0

212

*хм... не тянет тебя на семью... )))))))))))) слушайте, а если он просто не решается Касандру замуж позвать?*

0

213

В момент удара косой Маюри падал, поэтому она пролетела мимо, но все же опершись на дзампакто он сохранил равновесие. Вдруг из отверстий в дзампакто повалил густой дым...

0

214

*он-то? не решается? да ну. я уже не помню скока раз он меня боялся замуж позвать, а в конце.. ну об этом история умалчивает))*

0

215

ребята не прикосайтесь к дыму - девушка стала понемногу отходить от облака...

0

216

Ксяо отскочила в сторону: это что ещё за шуточки?

0

217

*да тут подпольная Санта-Барбара, как я погляжу... Мнение девушки выслушали... Маюри, ты-то что скажешь? Вроде бы неудачный ты выбрал способ для демонстрации своего внимания девушке*

0

218

ядовитый газ - обычное дело - дотронется-моментальная смерть.

0

219

* самый тот)) помню Итачи))*

0

220

*Дым? да я вообще на остатках лавочки сижу и просто наблюдаю за происходящим... только поп-корна не хватает )))*

0

221

Вот чёрт.....что будем делать?....

0

222

ничего - просто защищайся

0

223

Нуну, а где же эти ваши великие силы?

0

224

Тоже Ксяо наслушался? - нету у меня никакой великой силы.

0

225

Ксяо, ты про что? Касандра пока сама справляется... Вот начнет проигрывать - сунемся, а то сейчас рискуем от нее самой по голове заработать за испорченный десерт... Она и так уже довольно долго хочет его кровь попробовать - надеюсь, не отравится, а то у меня с собой нет ничего для промывания желудка.

0

226

МАЮРИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я кажется, уже раз 5 спрашивала, а с чего ты до нас докопался-то? Жениться на Касандре решил, а на само предложение руки и сердца духу не хватает??? Что замолчал, мне же скучно...

0

227

Почему - он уже просил - тока он их резать собрался - правильно я говорю?

0

228

Фи, как некультурно... А вместо свадебного букета - венок из черных розочек? Не, Касандра, он тебе не подойдет...

0

229

setsuna
Такого ученого как я не интересуют подобные вещи.

0

230

ааааа... ну-ну... так если ты ученый, лучше б просветил нас о тонкостях твоей науки. Если ты всех убьешь, кому твоя наука будет нужна? *ага, его больше прикалывают трупы... Решил Кунсткамеру соорудить? )))))))*

0

231

С чего ты взяла, что никто не воспользуется плодами моих измышлений? Вам просто не повезло, мне нужны новые т.с. ингридиенты для опытов.

0

232

Хм... Что хоть за опыты? Может, зря надрываешься и все изобретено до тебя?

0

233

Нет. Возможно конечно уже изобретено многое, что мне не известно. Но я ведь должен это узнать. К тому же все изобретения не совершенны, даже моя Нему.

0

234

Твоя Нему? хоть бы похвастался для приличия... А узнавать можно не только путем препарирования... Можно просто созерцать... Как я... Вечно...

0

235

- Одним созерцанием многого не добъешься, главное - практика. Эй, Нему можешь показаться! - произнес Маюри, и рядом оказалась невидимая до этого девушка.
- Да, Маюри-сама.
- Это моя "дочь". Искусственно созданный человек. Созерцанием этого нен добьешься.

0

236

хм... а она мне нравится... ты хоть из нее такую же садистку не делай... ей нужно детство и друзья ))) хоть какая-то радость в жизни.. И вообще, почему она тебя папой не называет???

0

237

- Детство и друзья ей совершенно не нужны, ведь она не настоящий человек. Так, Нему?
- Да, Маюри-сама.
- Мне больше нравится, когда она меня так называет. Но конечно Нему не совершенство.

0

238

И в чем ее недостатки?

0

239

Тебе этого не нужно знать. Просто они есть. И это прекрасно. Ведь совершенства не существует. Мы, ученые, создаем вещи еще и еще лучшие предыдущих. Совершенства не достичь никогда. Это меня и вдохновляет.

0

240

угу... фунт презрения.. скучно с тобой как-то..
=ночной клуб

0