[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 661 страница 690 из 811

661

*Я понимаю, что не должен. Но мне может как раз такие и нравятся..=)))
Куна сделала серьезное лицо и посмотрела на остальных. Она никому не доверяла, и поэтому старалась держаться как то более скрытно и не показывать свою силу.

0

662

*Даша, я вроде сразу на куче сайтов сидю... а мысли у тя разбегаются - переведи, плз... какой конан?*

0

663

* а ну вот.. все парни нарасхват.. ладно. пока конан нет может ты Пейн и уговоришь))*

0

664

* Конан это теоретически - девушка Пейна.. но так как её нету пока..))*

0

665

*ааааааааа... поняла... Кстати, у нас где все сейлоры? тож разбежались?*

0

666

*улыбнулся*
Ну-ну, Касандра, не растраивайся! - Итачи,обняв девушку,  осуждающе посмотрел на...ммм... человека, сидевшего на диване. - Не будешь ты садовником!

0

667

-при чем тут Конан?? конан не моя девушка
я не полюблю никого и никогда!

0

668

* итачи н адиавне сидит наш лидер-сама ахахха))*
- Точно? не буду? - у девушки засверкали глаза - слышал Пейн, не буду!

+1

669

SinKLeykicc@ya.ru

у нас тут появились яростные женоненавистники? ))) - Сетс загадочно улыбнулась

0

670

* терь ты не непонятно-что, а лидер-сама))*

0

671

*Кас, это ты кому? Уточняй по именам, плз*

0

672

*я.. бывшему.. ну короче Стасу))*

0

673

setsuna
ээ...а на что вы намекаеть, Сет??*пристально посмотрел*

0

674

*ой, всё, надо покупать очки, а то своим шаринганом всё зрение испоганил!))*
-Не будешь, не будешь... В крайнем случае, лидера можно как-нибудь уломать или пойти на компромис...

0

675

Лидер-сама
- Никогда не говори "никогда" - с мягкой, почти как у кошки, грацией Сетс слегка подошла ближе

0

676

Быть парикмахером у Зетцу - улыбнулась девушка - тоже вариант не из лучших

0

677

Itachi
-на компромис, говорите...Итачи-сан??

0

678

setsuna
вы слегка подошли ко мне...к лидеру, Сетс-сан??
не боитесь, бога??

0

679

Лидер-сама

*мой отец - бог Времени )))* - подумала Сетс
- Волка бояться - в лес не ходить - в ее глазах заплясали чертики

0

680

Куна облокотилась спиной на рядом стоящее дерево, вздохнула и покачала головой.
" Мне тут определенно нечего делать. Пойду ка я погуляю..." Она развернулась и пошла спокойным шагом.

Отредактировано Куна (2009-01-13 20:17:19)

0

681

Лидер-сама

-Ну со всеми можно пойти на компромис, лидер-сама... -Итачи задумался- но дело в том, что это не очень-то интересно... А у вас есть другие предложения?

0

682

*Ладно.. Целую. спокойной ночи))*

0

683

*вошёл в парк, оглянулся...в поисках кого-нибудь знакомого*
*заметил Кас
-привет!

0

684

Здравствуй Лидер.. так что там с моей должностью садовника - покосилась она на Пейна

0

685

-я думал*холодно, почти без имоций ответил*
ты не садовник, Зетсу пусть им будет!

0

686

Спасибо - глаза девушки счастливо засверкали "злоя но справедливвый" подумала Кас

0

687

-странно, что ты обрадовалась!*посмотрел на Кас своим риненганом*
-все кому предлогал работать на меня, с радостью в душе бежали на работу как на праздник...хоть и дворником был*присел на скамейку*

0

688

Девушка поёжилась от взгляда - но я всё же предпологаю, что они не смогли бы сделать то, что выполняю я... поэтому я считаю, что как минимум я могу быть.. мм - Кас призадумалась "как бы не загнуть... а то плохо будет" - разведчиком...

0

689

Тейра дрался со змеёй....

0

690

Тейр - а это твой новый друг - посмотрела на змею девушка

0