[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 2

Сообщений 601 страница 630 из 811

601

боишься?-тейра улыбнулся

0

602

ни капли - хмыкнула Кас

0

603

Девушка в чёрном плаще,на вороном коне,с луком и колчаном за спиной ...скакала на своём коне...но перевела его в шаг увидя людей...

0

604

Девушка спрыгнула с дерева - здрасте - холодно скзла она, почувствовав силу приближающийся наездницы

0

605

Девушка в ответ только фыркнула...и сняла капюшон

0

606

Кас ухмыльнулаь и кивнула. она узнавла в незнакомке свои привычки - касандра.. приятно познакомиться.. самая отъявленная преступница в этом мире..

0

607

-Охо....как официально...
и девушка погладила своего коня пошее...

0

608

ну.. обычное приветствие для равных - усмехнулась девушка - может представишься

0

609

-Дакота....

0

610

-Приятно - ухмыльнулась Кас - надеюсь мы с умеем сладить.. не охота набирать врагов...

0

611

-Кто знает кто знает...а ты откуда?и знаешь где можно найти нефриового императора?

0

612

-и ты что то говорила про равных?

0

613

Я.. я из конохи.. из деревни одной
Кого? Нет не знаю
* кста.. статус заказываем себе)) в темке))*

0

614

-А ну понятно...

0

615

ну да.. - в тебе есть сила - хмыкнула Кас

0

616

Из-за деревьев показалась девушка. Она шла неспеша, оглядывая местность. Заметив сначала всадницу, а затем и людей, она решила подойти к ним.
- Привет! - поздоровалась она, рассматривая всех.

0

617

Здравствуй - повернулась кас к Куне

0

618

- Меня зовут Куна! И очень бы хотелось узнать ваши имена, - улыбнулась девушка.

0

619

Касандра..

0

620

Дакота в ответ только фыркнула..

0

621

Очень приятно, Касандра! А ты, всадница, только фыркаешь или еще и разговаривать умеешь?

0

622

Куна.. не стоит... - проскрипела сквозь зубы Кас - я сама такая же.. если ты мне так сказала бы.. я бы тебя заживо съела

0

623

*на латыни*
-Надо просто захотеть услышать!

0

624

Ох ты.. а она слабее чем я думала - прошептала Кас.. - ну или по-карйней мере сдержание

0

625

*тоже на латыни*
- Я знаю латынь. И много других языков. Если мне надо, я сама узнаю твое имя. Это не так сложно.

0

626

ох ты.. а можно по-русски... я всё-таки ниндзя, а не переводчик...

0

627

*эльфийском*
-Если это не надо мне ты не узнаешь..

0

628

* а я не эльфика0) так на всякий случай)) девчёнки и правда. можно как-нибудь по анмиешнее. это всё-таки не фэнтези, там давайте без эльфийского и гномьего хотя бы))*

0

629

*я не на гномьем разговариваю....но и я не анимэ фан

0

630

* да уж, я хаметила)) ладно.. магия приемлиться, латынь и т.д. тоже))*

0