[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 211 страница 240 из 347

211

слушайте давайте когда все закончится уберемся подальше от сюдава!

0

212

-Класс! Воон та могила не тронута!
*показала на ближнюю могилу*
-Ой! Как я это узнала?
*посмотрела на подруг"

0

213

Ктото уже забыл??? Я тут живу...

0

214

-Я не забыла. Давай зови Мамзелькину!

0

215

* меня выгоняют пока*

+1

216

Щас.....надо услышать зов души

0

217

(пока :'( )

0

218

(че завтро закончим)

0

219

(угусь)

+1

220

(дозавто)

Отредактировано keta (2008-11-09 18:36:20)

0

221

Самуил назадительно произнёс из катаны: вот я знал што в так всё закончица
Клеон:зануда...
Шико:перестаньте, ну чё там с Мамзелькиной???

+1

222

Кет сетаки нашла свежий труп и увидела его дух.....
Неко не стала обращать внемания на это создание....
Провела косой мимо головы души (коса звякнула)....
Тишина *Надеюсь сработала*- подумала девченка- Теперь осталось ждать немного времени.. ну примерно от 1 минуты до 5 минут....

0

223

Ket скрестила пальцы рук и шепотом говорила- Ходьбы не он, ходьбы не он, ходьбы не он…

Отредактировано keta (2008-11-12 11:16:36)

0

224

*внимательно наблюдала за тем. што творит Кет*

0

225

Тут появился какой то парень, в темном плаще и темно волосый.
Кет: НННЕЕЕТТТ токо не тыыыыы!!!!-Кет забилась в истерики....
Парень: ООО какие люди- посмотрел на Кет.. а потом оглядел всю компанию...
Кет: Leonit почему опять ты сюда пришел...че у остальных много дел???
Leonit: нет просто это моя теретория, все легко и просто...

0

226

УУхты кто тут у нас...Приветик Keta и Leonit, а остальных я пока не знаю...мож познакомимся??? Меня зовут Kazymi....- Kazymi улыбнулась обнажив белые клыки.

0

227

-Привет. Я-Миранда.

0

228

Привет))) я Шико*улыбнулась Kazymi*привет Миранда

0

229

ну говорите что у вас тут случилось???? Давай Keta признавайся что опять случилось???

0

230

прилетел и пошол бится с зомби возле склепа

0

231

Ket немного посмотрела на Kazymi, потом на алхимика нуруки.... но как только увидела что Leonit взял эйдос и смотрел какую сторону эйдос примит...
тудже пявились скубы (всякая такая живность), темный страж- эт от темной стороны, а от светлой- три светлых стражей.
Ket спряталась под первым попавшимся большим крестом... Она не хотела чтоб ни одна из сторон ее не увидела...

0

232

Kazymi посмотрела на Ket- Че се еще прячишся от них- сказала демоница с небольшей усмешкой...
Вдруг ее зглят пал на алхимика нуруки- Ух ты какие люди... Можно познакомится??? Да и как очаено бьемся с мусором...- Kazymi улыбнулась обнажив белые клыки.- Ты тут не давно не такли???-спросила парня который се еще дрался с зомби (или с кемто еще) Ну конешно и я недавно сюда пришла... хехе- подумала демоница.

Отредактировано Kazymi (2008-11-12 20:35:47)

0

233

Кет не выдержав долго стоять за крестом... приказала своему духу помоч эйдосу перети к свету....
Kel зделал то что приказала хозяйка... Все эти стажи и скубы и т.д. ушли остались токо четверица + Kazymi и Leonit....

0

234

нуруки взял свой меч в руки и при помощи алхимии увеличил его в 3 раза и начал месить оборотней направо и налево

Отредактировано алхимик_нуруки (2008-11-13 18:17:41)

0

235

Эээээй ты тут духов не трогай...А с кем мне по ночам опщятся буду...

Отредактировано Kazymi (2008-11-13 08:27:45)

0

236

алхимика нуруки ты че глухой и немой???? Говорят тебе ненадо на духов кидатся!- сказвла Кет предворительно спрятов своего Кела...

0

237

-я духов не трогаю пока они меня не трогают-

0

238

-Дя??? Ладно на чем мы остановились...- Сказала Кет и забыла что здесь  алхимика нуруки...повернулась к своим подрукам и Leonitu

0

239

Так кстате по какому збореще Шаманов и фик знает кого еще...

0

240

-Зомби-это скучно.

0