[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

Девушка шла по кладбищу и тут увидела Касандру и  парня с парка, она подбежала к ним и спросила- Что случилось?

0

302

Он с Ксяо теперь пара - ухмыльнулась девушка

0

303

Он!!!- Миса была в шоке -так он же бабник, и Ксяо.....она же любит......неважно.....Может нужно убить его, как думаешь?

0

304

Не надо никого убивать - а ксяо никого не любит

0

305

Мда…..

0

306

тоже самое ей сказала, но мне в общем-то плевать

0

307

Странно, я думала вы подруги....

0

308

Я её ненавижу - с милой улыбкой сказала девушка

0

309

Настолько сильно ненавидишь, что любишь?

0

310

настолько сильно ненавижу, что игнорирую. а то боюсь весь мир с ног на голову перевернётся.

0

311

Лина увидела Мису и подошла к ней:привет,мы знакомы?

0

312

Эх….-Миса посмотрела в глаза Касандры пытаясь понять что она чувствует к Ксяо-О…привет…наверное….ну если что я Миса- девушка улыбнулась Лине

0

313

А я Лина*мило улыбнулась*приятно познокомится!)))

0

314

Мне тоже)

0

315

Чего ты на меня смотришь? ненавижу и всё! Вот так не навижу! - девушка поять выпустила негатив, в виде огромной стри огня, вздымающейся вверх - и такого у меня в двести раз больше.

0

316

(Касандра ты кому?)

0

317

Ладно, ладно, не нужно злится, просто я где то слышала такую цитату» Это настолько глупый план, что он может сработать», я же по твоим глазам вижу ты её не ненавидишь - Миса улыбнулась

0

318

Слышала, слышала... я много чё слышала и ничего. достали... ВСЕ! - развернулась и ушла.
==Сад

0

319

Как хочеш- Миса посмотрела на Лину- может сходим у ресторан, я что то проголодалась)

0

320

Давай!)

0

321

Ну пошли))
==Ресторан

0

322

Ага!==Ресторан

0

323

Исчез вместе с Ксяо

0

324

====поле
-ну чтож можно здесь найти попробуем-начал петь песнь и вдруг  из могил начали вставать духи- нучтож начнем -

0

325

Ну что ж- девушка посмотрела на маркуса- Эй дух где ты-девушка вытянула с сумки яблоко- ку-ку иди сюда я дам тебе яблоко

0

326

Появился дух
Рюк:-Что ты хотела?
Девушка немного испугалась но через несколько секунд пришла в себя, она низко поклонилась- стань мои духом
Рюк:-Ну чо ж,да, здесь и так скушно...

0

327

-весело- повернулся к духу стрелка-стань моим духом-
-хорошо я вижу твое прошлое я согласен-
==== поле

0

328

Ах…-с всей силы ударила в дерево- Как я её ненавижу…

0

329

Хм... я веду себя как Касандра...-думала девушка- теперь я её понимаю- Миса  улыбнулась и села на землю

0

330

Эх...-вздохнула девушка и посмотрела на небо

0