[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

- вот вот.. - девушка повернулась спиной к тому месту где сейчас стоял алхимик, но маэглах не пренебрёг подарком и взл оружи в руки. Касандра покосилась на него и решила строить из сбея обиженную и дальше.

0

272

Kazymi пошли лучше от сюда...мож на остров???
И ненадо Kazymi мне о одном поешествии напоминат!!!!
=====> остров

Отредактировано keta (2008-11-17 21:22:09)

0

273

== Поле

0

274

Мдааа понятно у Кеты депресия(((
===> Тренеровки Шаманов (хихи)

0

275

=====> остров

0

276

Прибежала и села рядом с какой то могилой: как же я её ненавижу....

0

277

Появился: здравствуй принцесса!

0

278

Встала и подняла холодный взгляд на него: уходи от сюда!

0

279

Появился сзади неё: а иначе что?

0

280

Отпрыгнула: ты умрёшь....
Её глаза стали чёрные, из спины выросли крылья

+1

281

Хорошо...если я выйграю, ты станешь моей! А если проиграю отстану от тебя на всегда!

+1

282

Договорились....

0

283

Отлично....но это не значит, что я не могу жульничать!- он создал феникса из огня и пустил на девушку

0

284

Ксяо надрезала ладонь и стена чёрной крови стала защищать её. Девушка устремилась на феникса

0

285

Но парень злобно улыбнулся и появившись за Ксяо, щёлкнул пальцем и корни, вылезшие из под земли, проткнули тело девушки на сквозь

0

286

Девушка снова стала прежней и потеряла сознание.

0

287

Парень поднял её на руки и стал залечивать её рану: ну вот, я выйграл пари...она наивна, хоть и красива....

0

288

Девушка подошла сзади к парню и как только тот залечил Ксяо руку спросила - ты что сделал?

0

289

Тот улыбнулся: у нас было пари! И теперь она принадлежит мне! Какая тебе разница? Как я слышал вы друг друга ненавидите!

0

290

мы друг друга? Ты чокнулся парень, хо я ктобы сомневался. Мы лучшие подруги. хотя у убийц не бывает друзей - хмыкнула она

0

291

Я же сказал она теперь моя! Договор дороже денег! А что мне с ней делать дальше, уж решать буду я! Я кажеться первый раз по настоящему влюбился!

0

292

Да я вобщем-то не имею ничего против - усмехнулась

0

293

...вот и отлично!-засмеялся

0

294

толкьо вот насчёт её не знаю. У ксяо вроде как парень есть.

0

295

Фыркнул: меня это не интересуют! Не разу её ни с кем не видел!

0

296

естественно - ухмыльнулась - ну как хочешь в общем-то. Я тебя предупредила. по-крайней мере если она тебя перевоспитает... ну что же - жертвы всегда нужны.

0

297

О чём это ты? Запугиваешь меня?

0

298

Да и в мыслях не было... хотя может и было - на автомате.

0

299

Хм, плохая попытка! Ладно, мне некогда с тобой разговаривать! Меня ждут более великие дела!

0

300

Сомневаюсь, что у такого еловека как ты есть какие-то великие дела.

0