[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ксяо взяла его за руку и тоже посмотрела ему в глаза

0

182

Саске потянул руку к её лицу и подощёл в плотную.

0

183

Ксяо смущённо встала на носочки  потянулась к его губам

0

184

Саске закрыл глаза и начал целовать девушку, гладя по её волосам.

0

185

Ксяо тоже закрыла глаза и не заканчивала поцелуй

0

186

Саске не мог остановиться и спустив руки на талию прижал её ещё ближе.

0

187

Девушка прижалась к нему ещё ближе и стала крепче его целовать

0

188

(ну ладненько пока)

0

189

Саске резко оторвался от её губ и отошёл:....прости... Он повернулся и запрыгнув на ветку, убежал.

0

190

Девушка сидела и хохотала, она чуть в обморок не упала от смеха... - ну-ну. Она побежала за ним и скоро догнала, резко посерьёзнев она проищзнесла - Саске, теперь ты не сможешь убить своего брата.

0

191

Тихо прошептала: саске...

0

192

* я кого-то угроблю)) Слышишь, Ксяо)))*

0

193

( что то не так, Касандра))

0

194

* нуууу... долго объяснять))*

0

195

Саске: оставь меня в покое!!!  Саске ускорил бег. 
==>Пруд<==

0

196

Ино огляделась по сторонам.
- Солнце заходит.... Уже поздно... что произошло на острове? Куда все пропали? почему одни вопросы в голове??

Отредактировано Ино Всем Привет (2008-11-06 15:48:53)

0

197

===> Парк
Ой, какое же сегодня прелестное море - подумала девушка.
Линда сняла верхнюю одежду и побежала купаться...

0

198

Хао все сидел и смотрел на море, когда вдруг увидел девушку купающуюся в воде. Теперь он с интересом стал наблюдать за ней.

0

199

С призрением Ино смотрит на Хао и убегает.
==>Пруд<==

Отредактировано Ино Всем Привет (2008-11-08 12:28:42)

0

200

*пришла на пляж*
-Всем привет! Как же замучили эти школьные привычки!
*вздохнула, озадаченно посмотрела вокруг*
-Ну вот, теперь я сама с собой начала разговаривать! И куда катиться этот мир?

0

201

Девушка вдруг вспомнила о запске - оййй...
=== Пруд

0

202

Касандра вынырнула из воду удачно совершив перемещение и заметила стоящего на берегу Хао.
- который раз уже я говорю тебе привет - девушка улыбнулась

0

203

- Да, здравствуй, - произнес Хао не отрывая взгляда от купающейся в далеке девушки.

0

204

Касандра повернулась. проследив за взглядом Хао - нравиться? - лукаво спросила девушка и вышла из воды отряхивая волосы и вспоминая, что верхнюю одежду она забыла около пруда.

0

205

Да я на таком расстоянии не вижу, вот и всматриваюсь.

0

206

- девушка улыбнулась и села на песок - ясно - вздохнула она - погоди пока вылезет, тогда помотришь, может быть.

0

207

- Как успехи в освоении шаманства? - спросил Асакура

0

208

Да так... ничего особенного. Йо всё время лениться и ничему не учит. а только трясёться при слове Анна и бежит отжиматься. - поэтому пока что я могу только совершить единение. а ещё. когда я нападала на шико... ну по её просьбе. конечно, у меня получилось влить что-то в оружие. Не знаю. что это быо. но похоже узнаю я это не скоро. - девушка посмотрела на Хао - не хочу я так учиться, я хочу изнуряющих тренировок, выматывающих все силы, я готова на всё. но только не на бездействие.

0

209

Хочешь изнурительных тренировок? Надень утяжелители и сбегай мне поесть что-нибудь  купи.

0

210

Не смешно. - ну ладно, щас.
- нет сиди - остановил её Маэглах, положив ей руку на плечо - я сам.
- девушка кивнула и дух скрылся за деревьями.
* во!! я придумала0) он вот так выглядит))*
http://s52.radikal.ru/i136/0811/56/983f1c0e20c8.jpg

0