[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ну если хочешь....* стеснительно повозила туфелькой по песку* то можно * мило улыбнулась*

0

152

Я тоже шучу, - улыбнулась девушка не зная, чё изображать на лице - но.. друзья мне нужны... а то деловых партнёров хыватает..

0

153

Я первая согласилась

0

154

- Будем друзьями, - заключил Зик, затем подумал: "и наберем сторонников"

0

155

Не.. ну друзей много не бывает

0

156

аа, пасибо. пасибо... - девушка готова была повеситься Зику на шею. но дух её остановил - а ну. да... токо это...мне надо будет кое с кем посоветоваться и отдельно с тобой поговорить

0

157

А у меня есть двоюродная сестра, я думаю она согласиться со мной. Её зовут Ксяо)

0

158

Ксяоооооонеееет... ёёёлки-пааалки

0

159

- Да, наверно, - произнес улыбнувшись хао, вспомнив недавние события.

0

160

А чем тебя Ксяо не устраивает?

0

161

- девушка мысленно обратилась к Хао - скажи свои реальные намеренья. Я не верю, что Зик Асакура готов просто дружить с малолеткой.

0

162

нууутааккааакскааазааать - сложно объяснить

0

163

Зик,тогда поговори с Ксяо пожалуста а то мы с ней никак не можем встретиться

0

164

Что-то передать? - спросил Хао, необращая внимания на всякие мысленные обращения.

Отредактировано Хао Асакура (2008-10-29 20:22:32)

0

165

* ёмаё) ты меня явно не замечаешь))*

0

166

ну чтоб она к нам на сторону перишла

0

167

- На какую сторону? - удивился Асакура, - Мы же друзья, а не какая-нибудь организация.

0

168

- ну-ну - девушку ухмыльнулась - да... артист из него отличный

0

169

не ну если понадобиться, ради меня она сделает всё * подмигнула девочка*

0

170

эммм...- девушка приподняла бровь и хмыльнулась - ну-ну

0

171

он не артист мы с ним друзья

0

172

- хватит, а, уже... - девушка вздохнула и улыбнулась.

0

173

- Не беспокойся, - Зик доброжелательно улыбнулся, - Теперь ты под моей защитой. Я больше не собираюсь использовать людей.

0

174

(ладно я побежала)

0

175

эхэ... нет так притворяться нельзя. Зик ты правла изменился? Я представляла тебя. как злобного тирана со страшным хохотом и безумными глазами.

0

176

===> Вечер<=====
Змей остановился и пропал. Саске приземлился на землю.

0

177

Ксяо приземлилась следом: вечером здесь красиво...и романтично...

0

178

Саске: да ничего особенного.

0

179

Девушка подошла ближе к парню: разве?

0

180

Саске оглядел пляж: ну красивое солнце...и романтично, может быть...
Он перевел глаза на Ксяо и посмотрел ей в глаза.

0