[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

пройдёмся?-и он встал и протянул ей белую руку.

0

902

да - девушка как раз доплела венок и одела его на голову, и встала. взяв Саске за руку.

0

903

а ты любила?-и он посмотрел ей в глаза.

0

904

Да, конечно... - чуть смутилась девушка

0

905

ну и как?-и он замедлил шаг.

0

906

Это... прекрасно, замечательно, возвышенно, бесподобно, неописуемо... - девушка говорила как буд-то захлёбываясь в чувствах с сияющей улыбкой

0

907

я спросил что дальше было?-и саске посмотрел на неё

0

908

что как?  - любим друг друга до сих пор

0

909

я б убил...-и тейра сел на берег.

0

910

Меня? Нет - хмыкнула девушка - я сильная... даже если бы чень захотел не получилось бы, тем более он меня любит. Я делаю его сильным, а он меня...

0

911

тебя нет,зачем мне тебя убивать?-и Саске подумал ты ошибаешься я оч сильный.

0

912

а кого бы ты убил?

0

913

свою любимою если бы она была слаба.

0

914

глупо - девушка легла на спину, положив руки под голову - она же предана тебе. надеется. что ты защитишь её, а ты..

0

915

я демон не забывай это.-и он испарился!

0

916

и чё все куда-то сбегают - девушка сорвала травинку и засунула её в рот
==Поле

0

917

Подбежала к Йоше: ну Йо не доставай Лени!

0

918

Пришла и тихонько расположилась...
И стала смотреть на море (или что тут)...

0

919

Гаара посмотрел на Йо, Шико и Лена: им хорошо... они друзья... а я всегда один... - Гаара зашагал прочь
===остров

0

920

Села на песок около моря: ни кто не воспринимает меня серьёзно....всем плевать на меня.......

0

921

пришел и тока достал катану как увидел плачащую Ксяо и подошел- что случилось с тобой?-

0

922

Маркус?- девушка быстро вытерла слёзы: всё в порядке....прости...

0

923

-я вижу когда что-т не в порядке мне ты можешь сказать если что я никому не скажу- сказал он обняв её одной рукой

0

924

.........мне кажется........я потеряла всех своих друзей, они бросили меня.......сначала мой..друг....он ушёл и не вернулся, а теперь ещё и две подруги....у меня больше никого нет....НИКОГО!

0

925

-у тебя есть я я тебя не брошу - обняв сказал Марк

0

926

Я всего лишь твой учитель........

0

927

-учитель не учитель но я всегда буду с тобой-

0

928

....спасибо.........