[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

сама говорила....

0

872

Ах...точно.....

0

873

хех... склероз прежде меня родился, но потом он захотел напомнить мне что и мне пора рождаться но забыл, на то он и склероз

0

874

эх.....интересно, мы ещё встретимся с Моникой...Слышала, я её понравилась!

0

875

Вспомнила Монику: да да....

0

876

Может её тоже удастся сделать нашим другом....

0

877

===поле

0

878

Шико вздохнула: не уверена, что из этого что-нибудь выйдет, но попробовать можно

0

879

Девушка сняла босоножки и пошла по воде

0

880

а парень не снимая пошёл рядом с ней...-о чём поговорим?.

0

881

Йо пришёл на пляж и увидел Лена и Шико: Лен дружище давно не виделись! - побежал доставать старого доброго друга

0

882

- мне в общем-то всё равно - пожала она плечами

0

883

Саске подумал и сказал первое что пришло в голову-а какие твои любимые цветы?-и он посмотрел на неё.

0

884

Девушка подняла взгляд на небо - махровые тюльпаны и нарциссы

0

885

парень подумал а почему она со мной пошла не затаивает ли она что то нехорошее,но он продолжал идти рядом с ней.

0

886

Девушка посомрела на него и спроила напрямую - ты ведь демон, да?

0

887

о!как она узнала?подумал Тейра но решил не врать-да,а что?.

0

888

Ну... просто сила от тебя чувствуется. хотя прячешь довольно умело.. я очень много имела дел с деонами. поэтому уже глаз намётан.

0

889

ну и что ты собираешься делать?

0

890

- пока приказа не поступала, поэтому ничего, если ты имеешь ввиду завхат, а так - да как-то я не особо боюсь демонов, уже парочку побеждала.

0

891

я не обычный демон...

0

892

Я знаю - кивнула девушка - я читала, Пейн будет рад... ну а бояться мне нечего. Кто испугался - тот уже побеждён.

0

893

Саске сидел на берегу и смотрю в даль...

0

894

Девушка села рядом и млча принялась плести венок... - ты любил когда-нибудь - поразилась своему вопросу девушка

0

895

парень не поворачиваясь...-да,но я её убил-и он посмотрел на неё...

+1

896

ого - девушка широко захлопла глазами - прикольно - натянуто улыбнулась Касандра - а почему?

0

897

он опять стал смотреть на море-надоела и она была моей слабостью-и он улыбнулся

Отредактировано Teira Sasuke (2008-12-20 13:52:41)

0

898

Ну... значит не ты её, не она тебя особо сильно не любили... настоящая любовь не имеет минусов.

0

899

он засмеялся-она была слаба!и я её уничтожил!

0

900

- так глупо... ну в общем спорить не буду. мне такое не грозит - со светлой улыбкой сказала она

0