[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Пойдём))))))))

0

752

=====>Парк

0

753

Был вечер... Солнце заходило. Ино решила не мучатся и пошла обратно в парк

0

754

==Парк

0

755

Подошла и села рядом с Хао: я вернулась! Ты тут не скучаешь?

0

756

- Нет, - ответил Хао, - Наблюдать за противоборством стихий никогда не надоедает.

0

757

Да, это красиво...-подвинулась ближе: так даже романтично....

0

758

- Ненавижу романтику, - улыбнулся Зик Ксяо, - Это просто красиво.

0

759

Девушка прибежала - ксяо, куда ты вечно убе.. а.. ну понятно куда - улыбнулась она - Хао - она села рядгм - Хао, ты не собираешься ничего делать со сложившейся обстановкой. - задумчиво смотрит на море - красиво -  а ну да, так что?

0

760

- С какой обстановкой? - равнодушно спросил Хао.

0

761

Ну.. эмм.. с твоей сестрой, учениц...ладно, неважно -зачарованно произнела она, покачиваясь в такт волнам.

0

762

- Мяне это не волнует, - склонил голову Хао, - Видимо она не знает, что я уже король шаманов.

0

763

Да, я слышала... а собственно говоря её планы, такие же, как твои в пршлом, да? и тебе не жаль за такую учницу, если ты действительно рскаиваешься?

0

764

- Счего ты взяла, что я раскаиваюсь? - усмехнулся Хао, я ысего лишь немного поменял взгляды. А что до нее... Каждый должен думать своей головой.

0

765

Я ничего не думаю и ни с чего не взяла. я просто предполагаю. видимо все не так оптимистично, как думает Ксяо.

0

766

Скажи,а поему твой дух именно огненный?

0

767

Вот не надо только на меня гнать! Я думаю так как хочу думать! И я не привыкла что то плохое говорить вслух....всё плохо я держу в себе....

0

768

Во-первых я ни на кого не гоню, во-вторых честно говоря считаю ненормальными людей. которые думают так, как не хотят думать. а в-третьих... неважно - усмехнулась

0

769

Покасилась: что?

0

770

Да я просто пердставляю. что случиться если я скажу - улыбнулась

0

771

Говори уже, всё будет нормально!

0

772

точно? - улыбнулась ещё шире - ты обещаешь?

0

773

Говори!

Отредактировано Ксяо (2008-12-10 17:06:20)

0

774

Не не буду! Очень уж захотелсь повредниать.

0

775

Пожала плечами: ну и не говори!

0

776

Хао вздохнул, подумал, что стало слишком шумно и решил отправиться погулять.
==> Парк

0

777

Ну вот, Хао из за тебя ушёл!

0

778

А тебе что жал - ну иди догони его - ухмыльнулась.

0

779

Зачем? Мне и здесь хорошо....

0

780

===парк

0