[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вот и молодец! Во всё всегда ищи положительные стороны!

0

662

-ну ну-

0

663

алексия беззвучно встала и без брызгов вбежала в воду, нырнув на глубину. Найдя там маленького дельфина она стала играть с ним в догонялки.
http://s57.radikal.ru/i155/0812/3c/72af274e4813.jpg

0

664

Что? Порция оптимизма никому не помешает!

0

665

Ксяо стала водить пальцем по песку: я же стараюсь быть весёлой, не смотря на то что моё детство пропало....

0

666

-а что случилось?-

0

667

Ну...когда мне было два, погибли мои родители, а когда 6 убили мою старшую сестру...с 7 лет, я путешествовала и сражалась и даже убивала людей...

0

668

Алексия вышла на берег и ужаснулась. когда услышала эти слова, но промолчала. А подойдя к Хао спросила у него - почему люди убивают?

0

669

-грустная и стория  у меня лучше я просто не знаю своих родителей-

0

670

Я тоже их совсем не помню, но мне не  нравится что я убила...но если б я этого не делала, я бы сама не выжила...

Отредактировано Ксяо (2008-12-02 19:48:08)

0

671

- Спроси у них, - хао перевел взгляд на Алексию, - у тебя есть такая возможность.

+1

672

Я не хочу и я боюсь её - если она способна принести вред живому существу. к ак можно её назвать человеком.

0

673

обнял её и убрал с её лица слезы -не грусти а если они нападали на тебя когда ты была маленькая значит они не люди а звери- и поцеловал её в губы

0

674

*в шоке,но ничего не делала*

0

675

- Как раз таки по этому ее и можно назвать человеком, - усмехнулся Хао.

0

676

Я не верю - споконо и как никогда твёрдо сказла девушка

0

677

-ты это про что?-

0

678

- расзумное существо не может причинить кому-то зло просто так. Хищные звери не могут без этого обойтись. а те которые могут... они поедают старыхи слабых животных.

0

679

- А ты вспомни причину, по которой в свое время ушла от людей... - Хао опять перевел взгляд на волны.

0

680

Я ушла к правде и свету. ушла из лжи, бесчестия и страданий. - честно ответила девушка

0

681

-моя история самая прозаичная я помню свою жизнь тока с пяти лет а с семи уже начал путешествовать-упал отшельник

0

682

Хао щелкнул пальцами и изчез в поглатившем его пламени.
==>Поле.

0

683

Ксяо дотронулась до своих губ и опустила голову

0

684

-ладно истории историями но мне пора- и перед его ногами открылся вход в пещеру

0

685

выходит из подземелья через неделю весь в крови и с большими ранами и кричит на весь пляж -вот это веселье- и вдруг за его спиной вылетает дракон и садится рядом

0

686

===> поле

0

687

прилетел с поля

0

688

Подошла к парню:привет

0

689

увидел лину и спросил - ты кто?-

0

690

Я путешествиница,ищю свою сестру Ксяо,а ты?

0