[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-зря - улыбнулся отшельник

0

632

ты просто не могу меня знать

0

633

Я смотрю ты знаешь имена каждой молоденькой девушки!

0

634

-что?-

0

635

-ксяо извини пожалуйста- подошел и поцеловал её

0

636

Дда не надо извинятся! Всё в порядке, мы ведь друзья...

+1

637

Девушка посмотрела на неё с удивлением, но промолчала. Слишком трудно её было вести себя в обществе

0

638

-это хорошо алексия ты не злись это тебе - и перед её ногами выросли самые красивые цветы которые были в тех краях

0

639

*натянуто улыбнулась*какая прелесть...

0

640

-извини у меня и для тебя подарок это твой зверёк защитник- и  появился огромный но милый пес

0

641

Алексия посмотрела на цветы с удивлением и наклонилась, положив на них руку. Потом она отошла от цветови вытянлуа руки перед собой. Тут же вся поляна была затянута ковром этих цветов.

0

642

Спасибо...ты пытаешься угодить всем!

0

643

Какая красота, Алексия!

Отредактировано Ксяо (2008-12-02 18:25:34)

0

644

Девушка улыбнулась - природа красива всегда

0

645

не охота кого нить обижать таков я- улыбнулся он прыгнув на дерево и прижав ноги

0

646

А по моему тебе нравится, когда девушки от тебя таят!

0

647

-ха ха а ты веселая-

0

648

девушка немного удивилась - он вводил её в заблуждение - что в Ксяо весёлого - тихо спросила она.

0

649

Да, знаю! Но я серьёзно, нельзя играть с чувствами девушки!

0

650

Тут девушка заметила Хао, который наблюдал за волнами. Она бесшумно подошла к нему и просто села рядом. устремив свой взгляд туда же, куда он.

0

651

-я не игрок и не умею играть -

0

652

Хм! Ладно проехали, делай что хочешь! *села поближе к морю и стала смотреть на закат*

0

653

-красиво и вправду- улыбнулся он ей

0

654

Да....это очень красиво...как я всегда и говорила ещё и романтично...

0

655

-романтика это вещь обстрактная-

0

656

девушка молча сидела и вдруг над поверхностью воды появился дельфин. Алексия улыбнулась ицелая стая дельфинов выпрягнула в воздух одновременно, причудливо сврекая гладкими спинами в лучах солнца.

0

657

*опустила взгляд к морю* а ты когда нибудь...любил?..

0

658

-никто не любит безумцев так что никого так близко не узнавал- загрустел он

0

659

...да ты и не безумец! Ты вполне хороший и добрый человек! Не забивай голову ерундой! Хорошо?

0

660

обял и сказал - постараюсь-

0