[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сомневаюсь

0

572

не правильно что сомневаешься-

0

573

Я не знаю. что значит весёлая. То что я спокойно наблюдая за смертью невинных людей? Разве это нахывается весёлостью?

0

574

да это весело когда ты видишь когда разрывается на мелкие куски чей то труп- улыбнулся отшельник все так же подбрасывая опасное вещество

0

575

УУ... - девушка на него ошарашено посмотрела и перехватила колбу с веществом - а ты оказывается сумасшедший.. разывает труп. да ещё и на кусочки -девушка покрутила у виска - предпочитаю не иметь дело с такими людьми. - она подобросила колбочку достаточно высоко, но даже не подумала о том, чтобы её поймать.

0

576

-сумасшедший да ты права но всеравно ты веселая-и схватив колбу бросил перед ногами девушки

0

577

Маэглах перспокойно прыгнул вперёд и поймал колбу, бросив её  отшельника.

0

578

он схватил её двумя пальцами и подбросил высоко вверх - и сказал а вот и дух как весело становится-

0

579

Девушка приподняла бровь и пропутила мимо ушей все его слова

0

580

-ха ха с тобой весело- и он отшел на 1 метр и упавшей кольбы взорвавшейся у него за спиной-ой совсем забыл про неё ну ладно - и вынул осколки стекла посыпал их травой и они зажили -а теперь мне бы хотелось увидеть твой удар сильный причем- улыбнулся

0

581

Слушай. мне тоже много чего хочется - холодно ответила девушка.

0

582

тебе жалко-усмехнулся отшельник

0

583

Девушка злобно усмехнулась

0

584

-ну вот блин-

0

585

Именно. Не будешь обзываться может быть подумаю - ухмыльнувшись сказла Касандра.

0

586

-обзываться?-

0

587

да. Ещё чего выдумал - весёлая...

0

588

-для меня да- сделал невинное лицо

0

589

А для меня нет - рявкнула девушка - а пока буду смешной - изобразила лицо отшельника -ничего от меня не добьёшься.

0

590

-жалко ну вот а мне кажешься ты смешной- подпрыгнул на дерево и сел прижав ноги руками(лан мне пора завтра повеселимся)

0

591

( смоневаюсь.. преступницы ранга S  не любят, когда их называют смешными)
девушка пропутсила все мимо ушей.

0

592

Моника шла по пляжу, её мысли были лишь о том круге, что она видела во сне и нескольких лицах: какой странный сон... - она посмотрела на воду, над морской гладью носились чайки. Девушка села и обняла колени, было немного скучно, впрочем ей было не привыкать к одиночеству.

0

593

просидев так всю ночь он спругнул с дерева и с серьезным видом сказал - ну и ладно не хочешь не надо!- достал свой посох и бросил на землю какуюто траву, появились монстры и он начал с ними биться

0

594

Девшка заметила девушку, сидящую на берегу и оторвавшись от наблюдения за Зиком и Ксяо подошла к ней, беззвучно сев рядом - здравствуй - спокойно сказла она - я Касандра...

0

595

вдруг к ногам касандры покатилась чьято голова - брось сюда плз-  крикнул отшельник грубо

0

596

Двушка даже не посмотрела на неё - сено к лошади не ходит. если надо сам возьмёшь.

0

597

-ну если ты сено- ухмыльнулся отшельник и пояявился не откуда  взял  голову и склонившись  к шее касандры прошептал- не стоило меня обижать- и дотронувшись на спине девушки появилась какая то надпись - теперь ты не можешь использовать магию- улыбнулся отшельник и отскочил

0

598

Не смешно - сказала девшка - мне это и не нужно - холодно сказала она - ты может то и с магией управляешься. Сотри, а то загар портит...

0

599

-ха ха ха -улыбнулся ошелник - ты просто прелесть!-

0

600

Приветик!- помахала рукой отшельнику

0