[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А чего же ты хочешь? Разве не хорошо быть в хорошей компании?

0

542

В хорошей компании быть хорошо, но для этого не обязательно влюбляться, - улыбка скользнула по лицу шамана, - а чего я хочу... Чего же я хочу? Знаю! Я бы не отказался сейчас от большого куска пицы.

0

543

Протянула: вот как...

0

544

- Да, так. А тебе сильно хочется влюбиться? Или у тебя уже есть любовь? - Хао улыбчиво посмотрел в глаза Ксяо.

0

545

Да не то что бы...просто мне кажется любовь делает людей сильнее! А я же хочу стать сильной! Да и хочется просто по настоящему полюбить человека...- девушка покраснела

0

546

Да, наверно так. Если любовь не убьет тебя, то сделает сильнее, - произнес Хао, - А что значит, понастоящему полюбить?

0

547

Если честно, я не совсем знаю, но....нона душе становится очень тепло и хорошо и кажется что ты можешь сделать всё, ради этого человека!

0

548

Ты говоришь про простую влюбленность...

0

549

Потому что я никогда по настоящему не любила! Вот и хочу влюбиться!

0

550

Желаю тебе успеха, - искренне произнем Хао, - Может потом мне поведаешь, что это значит, и мне тоже захочется полюбить.

0

551

сидел не подалеку и слушал разговор и улыбнулся -любовь спасет мир- усмехнулся он

0

552

привет касандра- сказал отшельник увидев девушку

0

553

Девушка неповорачивая головы тихо и с улыбкой сказала
- любовь... не знаю, навернео это можно так назвать... влюблённость это земное, а любовь это выскокое чувство. Это когда ты не нехочешь. а когда ты не можешь сделать человеку больно. Когда ты любишь его не за то кто он, а за то, кто ты, когда ты рядом с ним. Это когда он держит тебя за руку и чувствует твоё сердце, когда ты не можешь плакать потому что любовь закончилась. а олько улыбаешься, потому что она была, а главное, надо помнить - если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, этоне значит, что он не любит тебя всей душой. - по лицу скользнул луч заходящего солнца и по лицу Касандры скатилась слезинка.
http://s60.radikal.ru/i170/0811/09/e6bd25bd9a54.jpg

0

554

-великая мысль-сказал отшельник и поклонился

0

555

увидел не подалеку лину и сазал -привет ты кто?-

0

556

Я......путешествиница,а ты?

0

557

-и я- улыбнулся отшельник встав на посох

0

558

Хао....а разве у тебя нет совсем девушки, которая тебе довольна дорога?

0

559

Конкретно нет, а так... любая жизнь дорога.

0

560

Девушка посмотрела на них и тихо сказала - игнор полный - глубоко вздохнув.

0

561

Хао а ты весельчак- улыбнулся отшельник

0

562

а ты как щитаешь-обратился он к касандре

0

563

У тебя все весёлые - неповорачивая головы, сказала Касандра.

0

564

мне понравился идею о том что любая жизнь важна для него- подошел отшельник

0

565

Ну-ну... а раньше он утвеждал, что всех убьёт для того чтобы мир находился в равновесии. Это было ещё смешнее - хмыкнула девушка, давая понять, что это было абсолютно не смешно.

0

566

легче считать что жизнь не важна тогда жить легче- сказал отшельник подпрыгнув и сделав сальто

0

567

Никто не спорит

0

568

знаешь жизнь вообще такая веселая штука когда престаешь думать о своей-

0

569

знаю, наверное...

0

570

по тебе видно ты вообще веселая- сказал отшельник достав бутолчки с нитро глецеринов и начав ими жанглировать

0