[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тут уж и Маэглах разозлился, и девушке пришлось его успокаивать.
- забей на него Маэглах.

0

452

Гаара придирчиво осмотрел песочный замок и направился дальше по берегу, стоять тут ему было совсем неинтересно

0

453

девушка спокойно посмотрела на него. В его глазах виделась сила
- здравствуй - повотрила девушка

0

454

Гаара не поворачиваясь и продолжая идти произнёс: ага, привет

0

455

девушка узнала себя в этой привычке и улыбунлась. Она тоже никогда не поварачивалась. отвечая на вопрос. Девушка догнала его и пошла рядом, но чуточку позад - я Касандра - она селгка улыбнулась и подумала а умеет ли он улыбаться, но сейчас это было не так важно - я наслышана о тебе, Гаара песчаный - с замиранием сердца, боясь разозлить его нечаянным словом сказла она.

0

456

гаара кивнул: понятно - он не обращал внимания ни на что вокруг, а думал о чём-то своём.

0

457

Девушке было интересно наблюдать за ним. но она обажала риск и уверенно продолжал идти рядом с Гаарой.
- не поможешь с замком - решилась она, смоневаясь, что из этой затеи выйдет что-то хорошее - а то он чего- то маловат. хотелось чего-то грандиозного, а тут только на двух члеовек. да и то просто стенка с башенкой.

0

458

Гаара хмыкнул: и охота вам просто так возиться и стоить то, что в конце концов сломают...

0

459

ну... я думаю нет - девушка ухмыльнулась - ведь тогда можно будет выявить тех людей. которые глупы и тех которые ещё достойны существовать на земле. А почему ты так уверен, что его сломают?

0

460

Гаара вздохнул: ничто не вечно, это заложено в природе... однако меня заинтересовала сама идея домика с песком - Гаара посмотрел куда-то вверх - но кажется, мне сегодня не особо хочется принимать участие в вашей забаве - он пронаблюдал за чайкой.

0

461

Да ну как хочешь, заставлять мне никого не охота, да и кто тебя заставить-то может - Касандра улыбнулась. - Ну ладно - она села на песко и посмотрела на небо.

0

462

пришел и лег на песок

0

463

искоса на него глянула - опять припёрся - под нос сказла она.

0

464

-да- услышал отшельник и улыбнулся

0

465

Гаара пошёл дальше по пляжу, ему нравилось ходить среди песка, несмотря на то что рядом было море: есть несколько человек которые способны меня заставить - вдруг сказал он и присел черча на песке какие-то линии.

0

466

(до встречи)

0

467

девушка посомтрела на него и просто выкинула из головы все мысли об отшельнике - и кто же? - заинтересовано сказла она - хотя нет, дай я угадаю. наруто? Вед так7

0

468

отшельник поняв идею касандры сел на корточки и начал делать какой-то отвар

0

469

Повернулась посмотрела. что делает отшельник и повернулась обратно к Гааре.

0

470

посмотрел на касандру и улыбнулся

0

471

девушка глухо зарычадла, почувствоав за спиной улыбку, но Маэглах опять успокоил её.

0

472

-а ты веселая- сказал все также улыбаясь

0

473

Тут уж девушка не выдержала спокойно сказав - подожди, Гаара - она подошла к отшельнику и достала цепь, которую ей подарил алхимк - ещё раз это скажешь. пришибу вот это цепью - холодно скзала она. закручивая над собой цепь из костей мертвецов, скреплённую душами умерших. каким-то заклятьем и травами.

0

474

-попробуй-улыбнулся отшельник

0

475

Девушка закрутила цепь и та опутала отшельника сжав его с силой девушка крутанула её и та врезалась в ближайшее дерево. влекя за собой противника.

0

476

отшельник выскальзнул из цепи и сказал-спосибо за массаж- и встал около дереве все так же улыбаясь

0

477

Ксяо весело шла по пляжу и увидев парочку подбежала к Касандре: О, привет касандра! Развлекаешься?

0

478

Девушка даже не обратила на это внимания и оказалась за его спиной, когда он ещё не закончило слово спасибо она посомтрела в его глаза. который сверкали Манегкью шаринганом и тот моментально оказался в иллюзии. привязан к кресту. лишённый движения.
- итачи гений - сказла девушка - она подошла к отшельнику - сдесь я управляю твоими движениями. Если умрёшь сдесь, твой мозг в это поверит и умрёшь в настоящем мире. а так - ран не будет. но будет боль. Сколько ты выдержишь? - девушка достала свой меч и сотня клонов появившихся невесть откуда тоже достали мечи и разом проткнули тело отшельника.

0

479

-ты это кому- улыбался отшельник у неё за спиной -я тут там мой двойник правда похож?- и усмехнулся

0

480

Девушка никапли не смутиласьи она тут же развеялась.
- а ничего. что это тоже не я - и сильно ударила отшельника в спину.

0