[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-Вроде тоже более-мение. Как же это вас Анна без наблюдения оставила?
*хихикнула*
-Ни слежки, ни жучков, ни духов. Ась?

0

302

*почесал затылок что-то вспоминая*она за покупками уехала вот мы и освободились)))

0

303

-Ну догда понятно! Покупки-святое дело!

0

304

*зевнул*не знаю, может для вас да

0

305

-Не для "нас", а для "них". Я к этому спокойно отношусь.

0

306

оо поняфно)))*засмеялся*

0

307

Вдруг материализовались Касандра и Маэглах.
- здравствуйте учитель Йо - одновременно сказала Касандра и дух. приулыбнувшись друг другу.
- Здравствуй... эээ...  - вопроительно обратилась девушка к Миранде.

0

308

-Ага.

0

309

*улыбнулся Миранде, потом перевёл взгляд на Касандру и духа, Амидамару насторожился*оо давно не виделись Касандра)))кстати ты не видела Ксяо, я хотел наконец таки обучить её двойной трансформации???

0

310

Видела, ещё как - хыкнула девушка - А? двойной трансформации? - вдруг всполошилась она - а меня можно?

0

311

-Привет, Кассандра! Сколько переломов у Саске?

0

312

- ну.. пока не одного. Спасибо Маэглаху - ухмыльунлась девушка - я бы ему врезала... да вот жалко его, да и не моё это дело. Им пусть Итачи занимется.

0

313

-Мда-а-а-а... Весело...

0

314

Прости конешно но ты ещё до неё не доросла, у тебя фурёку хватает пока только на базовое единение

0

315

- кому как... я так просточуть ли не ухахатывалась, когда он врубил силу орыча и захотел на меня напасть. ну-ну.
- ничего страшного - проскрипела сквозь зубы девушка - так тренироваться-то хоть как-то надо. может хоть что-нибудь предложиж. А то твой последний чизбургер я... ммм.. отдам на съедение злобному Хао

0

316

а ты уверена что доросла до тонеля Тартар??? здесь просто сомнений быть не должно

0

317

*засмеялась*
-Страшное наказание! Жестокое! Отдать последний чизбургер врагу!

0

318

- точно - подмигнула девушка миранде.
- тар-тар.. мм.. зналабы я, что это такое. но мне как-то пофигу. Давай попробуем. - она посмотрела на духа - тот уверенно кивнул.

0

319

*Йо посерьёзнел*видите ли мало кто выбирался из Тартара вобще я даже не говорю что живым, в этом тонеле исчезают все чувства, а дух не может пойти туда с тобой, и в этой кромешной темноте ты должна провести неделю

0

320

-Интересно.

0

321

Вообще все? Так в чём же проблема? Темноты я не боюсь. Маэглах переживёт. А если отключено осязание. значит пауков я тоже непоучвствую.
- А через него надо пройти или просто сидеть там - спросил Маэглах.

0

322

Нужно пройте весь путь к выходу за семь дней, размышляя о том как улучшить себя

0

323

-А у нас на Мередиане Тартар совсем другой и предназначен для другого...

0

324

А для чего???

0

325

Ёдки - палки... но ведь если я просто буду биться головой об стенку всё это время я же всё равно ничего не пойму и не выйду никогда, так что ли?

0

326

*Йо кивнул*

0

327

-В нём томяться все злые души после смерти. И там резиденция Мрака. Основное скопление тёмных сил.

0

328

Понятно)))чем то похоже на Буслаева*почесал затылок*

0

329

- хм, а если она погбинет - спросил дух - что бдет со мной. И смогу ли я ей как-нибудь помочь там?
- и сможет ли он моё тело оттуда забрать - улыбнулась без боязни девушка.

0

330

твой дух не сможет тебе помочь, и никто никогда не найдёт твоего тела если ты проиграешь тонелю

0