[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 241 страница 270 из 752

241

Я тоже не хотела по плому, но так она не хочет...*вздохнула*

0

242

нда - девушка вздохнула - а ты что - сестра Зика?

0

243

Двоюродная, у отца Йо и Зика был брат Микусо, вот я его дочь как и Шико

0

244

ого... круто

0

245

Ну вобщем да

0

246

- Повезло тебе с роднёй, а на сколько лет он тебя старше?

0

247

эээ... если с реинкорнацией то блин на много

0

248

А если так, без неё?

0

249

Без неё на год

0

250

аа.. а скока ему?

0

251

16 вроде... если Йо так же

0

252

Ему 16?? - девушка открыла рот, но быстро его захлопнула - ааа.. эмм.. ясно.

0

253

да, а это для новость???

0

254

Нет, нет что-то - девушка состорила приторную улыбку

0

255

Хм... - усмехнулась
Тут появилась Кайти: Моника-сан вы обещали потренировать меня!
Шаманка вздохнула: что ж наверное...
Кайти кивнула: что мне делать???

0

256

Девушка обернулась на Кайти - привет.

0

257

Кайти кивнула ей почувствав равную: да привет!
Моника вздохнула: кайт, начинай, я посмотрю что ты умеешь в бою а потом решу что нужно доработать
Кайти кивнула: нападать?
-Да
- Отлично! Гигантский дух! - появился огромный дух рыцаря и выпустил несколько огненных шаров в сторону Моники
-Неплохо, но фурёку в них слабовато - отбила удары своим появившимся гиганским духом!

0

258

девушка с интересом наблюдала, а потом легла на спину и просто закрыла глаза. полностью положившись на слух. а не на зрение.

0

259

-Больше фурёку!!!
-Да, сенсей!
Звуки ударов, это продолжалось почти час, наконец грохот битвы стих. Кайти осела на землю.
-Я как обычно проиграла...
-Ничего, теперь я знаю что тебе нудно подправить Кайти
Та слабо улыбнулась: аригато Моника-сан

0

260

Казалось, что двушка безмятежно спит, но она не спала. а всё фиксировала.

0

261

Изучаешь техники, да??? - посмотрела на Касандру - но увы шаринган тебе не в помощь в шаманстве, этому нужно обучаться, хотя если ты запомнила какие-нибудь техники это уже плю, хоть ты и не сможешь их скопировать

0

262

пришел и лег на трвае на траве напевая какую то мелодию но из его руки торчала кость

0

263

Возможно. но я и не копировала их. а просто запоминала движения. - девушка вскочила и в точности повторила несколько способов Моники отражения удара и нападения.

0

264

красиво- улыбнулся через боль отшельник

0

265

(ну ты не можешь их повторить с помощью духа, у тебя уровень пока небольшой, а тут третий минимум)
Кивнула Касандре: не плохо, хорошая память - покосилась на пришедшего отшельника и стала наблюдать за кайти, которая восстанавливала крупицы оставшейся фурёку

0

266

-что?- сказал он посмотрев на монику -это и вправду красиво и нечего на меня наезжать-

0

267

* я не фурёку, а просто. она же не только духом с тобой сражалась, рукопашка предположим тоже была*
девушка кивнула. и посомтрела на Кайти

0

268

Я ничего и не говорила - пожала плечами - непонятно кто на кого наезжает!

0

269

-да чтоб вас всех сожгло ладно мне все это остачертело- вошел в появившееся подземелье

0

270

(да, с момощью вселения духа в предмет... тебе тоже не мешает этому обучиться)
Кайти встала, её шатало: я в порядке
Моника: Эни!
Появилась маленькая шаманка: я уведу её
Они с Кайти исчезли
Моника: теперь я спокойна

0