[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 211 страница 240 из 752

211

девушка посмотрела на Монику и развернула её за плечо - пошли отседова.

0

212

Махнула рукой:советую не знать тебе

0

213

Куда??? - посмотрела на руку, от неё шло тепло по всему телу - хех

0

214

-ну лан- и полетел перед девушками и  улетел на пляж а перед девушками появился смайлик из огня

0

215

девушка захохотала - уже никуда - улыбнулась она - приблизительно такая жеманера была у алхимика. Ладно. Ты поговоришь с учителем? Мне может стоит уйти?

0

216

Посмотрела на смайлик: мда... дурной вкус

0

217

Моника посмторела на Касандру: тебя никто не гонит, так что оставайся

0

218

Ага - девушка улбынулась - потренируемся может быть - девушка достала самруайский меч

0

219

Моника усмехнулась: не знаю... обычно такие же вопросы задаёт мне Кайти

0

220

А кто такая Кайти - спросила девушка - находу метнув кунаи в девшуку.
*ты наруто смотрела, или те объяснять надо приблизительно каждую технику7))*

0

221

(смотрела)
Ну-ну кунаями слабо... Кайти одна из моих приспешниц, моя ученица - улыбнулась- довольно сильная - дух убольшился и Моника вскочила на него, кунай даже не коснулся духа

0

222

Я знаю, что слабо - улыбнулась девушк - обычная проверка - сказла она, оказавшись уже за спиной у  Моники  - Катун. Огненный шар - техника клана учиха, обьяла девушка, но Касандра сразу прекратила, сообразив. что на духа огня это никак не подействует. - Ладно. мангекью Шаринган - улыбнулась девушка, "включив" свой геном и посомтрела в глаза моники, захватив её в иллюзию. Теперь они стояли в пространстве залитом кровью.

0

223

Моника хлопнула в ладоши: запомни правило, у кого больше силы тот всегда в победителях. я уже видела эту технику - достала катану - я твоей иллюзие как в своей, меня этому обочили - усмехнулась

0

224

не верю - задумалась девушка - это только наша иллюзия. сама из неё ты избавишься только если ты тоже из Учиха или если ты обладаешь Риненганом, а твоми движениями сдесь управляю я - Моника оказалась привязана к кресту

0

225

Усмехнулась: ну попробуй, я посмотрю - её глаза стали белыми с одной чёрной точкой посередине

0

226

Лдано - девушка просто подошла и проткнула Монику одним мечом в районе колена.
8 ну типо никто сдаваться-то не собирается. я так понимаю. да?)) чё будем делать?)) А то ещё надумаем себе супер силы, хрен его знает))*

0

227

(супер силы мы придумывать не будем...хех...)
Вдруг кто-то коснулся руки Моники ножом, брызнула кровь и она очнулась от иллюзии,а Касандру тот же нож полоснул по плечу

0

228

хорошо - девушка улыбнулась. Длинная цепь из костей мертвецов. скреплённая их душами, взметнулась в её руке, она моментально обвила Монику. задержав её всего на мнгновение. но шюрикен сумел поранить Монику в то же плечо, что и Касандру.

0

229

Отомстила, да??? - усмехнулась
(до встречи)

0

230

*угу))*
Ну я всегда так делаю - улыбнулась Касандра - лить кровь первой не моё призвание. я только мщу обычно, даже на тренировках.

0

231

Ксяо ходила по полю: эй, Хао, ты сдесь?

0

232

Нет, не видел, - ответил Хао Ино. Посмотрев немного на спаринг, пошел на голос Ксяо.

0

233

Девушка услась на землю отбросив в сторону меч и повернула лицо к солнцу.
* кхем, а ты типо никаких ощущений от встречи с бывшей ученицей не почвствовал, да?))*

0

234

Усмехнулась:ясно - с помощью духа освободилась из цепи
Рядом появилась Кайти: вы в порядке
Та кивнула: в полном
Кайти кивнула: я пойду к Эни
-Иди... - слабая улыбка

0

235

Девушка улыбнулась - чё ты такая грустная- вон твой учитель - улыбнись - засмеялась Касандра.

0

236

Моника вздохнула: я думаю об одном незаконченом деле, которое надо закончить как можно скорей

0

237

какое? - заинтересовалась девушка

0

238

Ты же знаешь, для того чтобы захватить короля духов, мы с шико должны объединиться любой ценой! Она не хочет по хорошему! Значит будет по плохому...

0

239

Может лучше не надо7 - подняла вверх бровь.

0

240

* стоп, как с Шико она же вроде Асакура, значит ты тоже Асакура. то еть ты тип тоже сестра Зика.. ууу.))*

0