[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 181 страница 210 из 752

181

У... те же планы, что и у зика. только убивать он никого не осбирается. А ты случаем с ним не знакома?

0

182

(из ролки нет)
С моим учителем да... но убивать людей он как раз собирался, считая их отбросами

0

183

аа... что ты сказла? Учителем - девушка округлила глаза и попятилась назад - Маэглах положил руку ей на плечо и та сразу подошла обратно - нет он не врал, когда говорил. что изменил свою точку зрения.

0

184

ну да... у меня его философия... как странно... может он блефует... - появился огромный дух, точно такой же как дух огня - похож на духа Зика, правда?

0

185

Ну вобщем да - кивнула девушка - тока его побольше. Нет это был не блеф, поговоришь с ним сама. всё поймёшь, только боюсь тебе он уже все карты не раскроет.

0

186

Ухмыльнулась: это его начальная стадия. ну если Зик изменился то я и без учителя смогу захватить короля духов, только понадобится помощь одного человечка - усмехнулась

0

187

Господин Зик... - вздохнула - как глупо в его стороны вот так взять и отказаться от своей философии, может когда я создам своё королевство шаманов он изменит своё мнение

0

188

И кто же этот человек?

0

189

Притопала и закричала: ШИКООООО!!!! никто не видел Шико?

0

190

Зик из пламени появился рядом с Моникой и Касандрой, рядом с ним возвышался его дух.
- Кто-то назвал мое имя? - с полуулыбкой произнес шаман.

0

191

подошла к Зику:привет ты Шико не видел?

0

192

Касандра обернулась и молча поприветствовала его - она - повортом головы указала на Монику.

0

193

Учитель Зик*вздрогнула, впервые за годы тренировок проявив эмоции*вы... вы... возродились!!!

0

194

Шико я тоже ищу её - ухмыльнулась - действительно где моя маленькая сестра???

0

195

Девушка с улыбкой посомтрела на Монико - такой не может умереть.

0

196

*Моника ухмыльнулась* я знала это

0

197

И тем не менее сомневалась.

0

198

*звдумалась и вдруг почувствовала приятный толчок в руку*дейстует... хех....

0

199

пришел с пляжа весь в крови а за ним летит дракон

0

200

Посмотрела на дракона пофигичным взглядом, появился двойник духа огня и прикончил дракона своим жаром

0

201

дракон появился сзади духа огня и потушил его ледяным дыханием - моника в тпку тебя не трожь моего друга- и подскочив к ней срубил её голову

0

202

Моника усмехнулласб останавливая меч: что ты на меня, у моего духа на всех летучек такая реакция

0

203

Касандра улыбнулась - что действует? - обратилась она к Монике

0

204

Неплохие связи с с сестричкой - усмехнулась

0

205

ааа - улбнулась девушка

0

206

-ладно но ты за ним следи а то без духа останешься- вдруг упал на землю - черт  раны не прошли- улыбнулся он дракон лег вокруг него и превратился в кольцо в центре был отшельник -а ты ничего- произнеся голос из дракона

0

207

Девушка посмотрела на монику - не отвелкайся на него. он всем та кговорит, просто н еобращая внимания.

0

208

Аккуратней со словами - покачала головой - ато тогда я за своего духа не отвечаю

0

209

Моника усмехнулась: верно говоришь, Касандра

0

210

-ха ха -выпрыгнул он из дракона  - а то что?- переспросил он- вдруг дракон превратился в медальён на шее отшельника

0