[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 151 страница 180 из 752

151

Моника вздохнула: что ж, я Моника

0

152

Мило улыбнулась:приятно познакомится

0

153

Кивнула: взаимно
(чего это у тя на аве пол головы обрезано?)

0

154

Пойдём прогуляемся?(я не знаю,такая картинка!)

0

155

Нет не давно - качнула головой девушка - я почти ни с кем не дружу... Я думала. что зик близок ок мне по характеру, но.. нет, к сожалению

0

156

(Ясна)
Задумалась: если уйду то не смогу узнать... впрочем они найдут меня везде
-Я не знаю

0

157

* это ты мне?))*

0

158

Зик? - ухмыльнулась - мне показалось, что в тебе огромная сила и шамана и нинзя... это так?

0

159

Посмотрела на девушку:это твое дело!хочешь пойдём,хочешь нет!

0

160

не знаю, как насчёт шамана, но ниндзя.. да - утвердительно кивнула девушка

0

161

Давай погуляем по полю, Лина, здесь спокойно - посмотрела на Касандру - я так и думала, но твой уровень фурёку может быстро вырасти за полгода тренировок, или даже за меньше.

0

162

Ну как хочешь!

0

163

Надеюсь - усмехнулась она - но этот оболтус Йо - улыбнулась девушка - лениться и не может меня ничему научить - а зик, кхм, про него я вообще молчу... размазня и точка. - Маэглах за её спиной усмехнулся

0

164

Моника досадно улыбнулась: понятно, дак ты ничего не умеешь по шаманству, так выходит? - кивнула Лине, обратилась к Касандре - идём пройдёмся по полю, надоело сидеть

0

165

девушка улыбнулась. - ну то чтоу мею получается само собой и он помогает - кивнула на своего духа.

0

166

Интересный дух - взглянула на духа Касандры - правда меньше моего, но для твоего уровня довольно хороший - улыбнулась - всегда питала слабости к хорошим духам

0

167

Пошли!

0

168

(хорошая ава)
Идём

0

169

Девушка встала
- зато хороший друг - ухмыльнулась Касандра. Маэглах тоже ухмчльнулся и в знак благодарности склонил голову.

0

170

Друг? - усмехнулась - ясно чья философия

0

171

Возможно, но это правда - кивнула девушка.

0

172

Решив промолчать кивнула: да но не у всех
Появилась та же девочка, моника наклонилась к ней и та что-то пошептала ей на ухо, Моника ухмыльнулась: так и знала, что это будет, сколько фурёку?
Та кивнула и опять что-то прошептала
Моника кивнула: спасибо, иди
Та исчезла

0

173

Касандра посмотрела на неё своими привычным зглядом под названием "что это было? требую объяснений"

0

174

Улыбнулась: мне сообщили количество фурёку моей сестры, честно говоря ожидала.... - ухмыльнулась

0

175

Кого? шики? Ну эммм... я думаю она сильная - чуть слукавила девушка

0

176

Усмехнулась: ну можно и так сказать, про то как уснули все зрители на трибунах судьи вобще решили умолчать... наивные - засмеялась

0

177

Девушка улыбнулась - ну мне это чуждо - тихо сказла она.
- Может научишь меня чему-нибудь - предложила девушка

0

178

не знаю, мне нет нужды обучать тебя - задумалась - конечто если бы ты присоединилась ко мне я бы обучила

0

179

Не уверена, что получиться пожала плечами девушка. Две организации сразу поддерживать сложно - улыбнулась она - тем более если обе хотят знать о тебе всё. А что ты собственно говоря делаешь?

0

180

Хочу захватить короля духов, чтобы создать мир без людей, в котором будут только шаманы, нашей так сказать организацие не нужно досье, я не стремлюсь никого узнать, мне просто хочется поддержки моеих действий

0